По какому принципу идет подсчет рейтинга на Доске Почета и Позора ИНФО ?
Автор | Сообщение
9 409 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 25 апреля 2007 в 12:33 — по адресу Если например 3 человека проставили оценки, один допустим тройку, а два других по четверке..........вроде должно быть 3 голоса и рейтинг 11 кто разобрался ? | ||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 12:52 — да бред ваще )))) AVG (rate), Но забавно ) особенно с доской позора ))))) | ||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 13:38 — Только почему то никто не торопится пояснить как же она работает | ||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 13:51 — мне тоже очень интересно ...... я вчера оказалась на доске позора на первом месте, повесела, потом исчезла....разъясните, кто-нибудь простым гражданам с доски позора, как ведется подсчет голосов и каков будет итог - призы будут???
________________ Не кусайся — мне больно | ||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 14:13 — Я так думаю кто с доски позора, тем и призы будут и разные привилегии ))) | ||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 14:23 —
точно, нам с тобой два самых лучших приза - путешествие в Бразилию.
________________ Не кусайся — мне больно | ||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 14:30 — на самом дела все очень просто: -- каждое сообщение/комментарий имеет свой рейтинг (от 1 до 5) -- рейтинг юзверя вычисляется как среднее от рейтинга его сообщений
________________ signaturesignature | ||||
08.09.2006 |
Отправлено 25 апреля 2007 в 14:33 — а это вообще зачем???
________________ ...Наслаждением властвуй... | |||
Отправлено 25 апреля 2007 в 14:41 —
Мне кстати тоже это интересно | ||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 19:06 —
мне кажется это не то чтобы сложным для подсчета, но просто элементарно не наглядным. Если есть возможность - предлагаю проголосовать. Ведь в конечном счете это делается не для 10 модераторов, а для всех пользователей. Мне кажется, что лучше складывать нарастающим итогом оценки..........и тогда будет цифра, показывающая сумму всех оценок. Какие есть противопоказания или возражения для этой идеи ??? |