QWERTY в Одинцово
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
По предварительным данным один из самых крупных московских интернет-провайдеров подключил первые дома в г. Одинцово!
Кто что думает об этом провайдере?
Кто что думает об этом провайдере?
Действия с сообщением
нормуль!!! какие дома подключает? нужен ли домашний телефон?
Действия с сообщением
трк павесица если оно сюда придёт) а кококолкин потеряет работу
Действия с сообщением
От этого кверти понтов, что вони от птице-фабрики. Типа одинцовские провы уже устали бояться
Ну приди же наконец кверти и отсоси
Ну приди же наконец кверти и отсоси
Действия с сообщением
конкуренция это всегда хорошо, и ТРК зашевелится и qwerty расслабляться не будет,
а выгода от этого всем нам!
Вот только мартышки в call-центре самого qwerty ничего пока не знают о нашем городе
а выгода от этого всем нам!
Вот только мартышки в call-центре самого qwerty ничего пока не знают о нашем городе
Nothing is any longer the same
Действия с сообщением
(495) 500-00-44?
попробуй позвонить:
(495) 500-42-42 либо (498) 600-11-11.
А вообщем конкурентам стоит реально задуматься об улучшении своего сервиса, если ЙЦУКЕН скоро будет в Одинцово.
Вроде бы уже подключили несколько домов, в которых доступна QWERTY, надо узнавать!
попробуй позвонить:
(495) 500-42-42 либо (498) 600-11-11.
А вообщем конкурентам стоит реально задуматься об улучшении своего сервиса, если ЙЦУКЕН скоро будет в Одинцово.
Вроде бы уже подключили несколько домов, в которых доступна QWERTY, надо узнавать!
Действия с сообщением
О приди же йцука и научи серых одинцовских провов, что такое настоящий сервис
))
А ТРК и так не расслабляется, т.к. есть ОНЕТ, и потому с конкуренцией у домовых сеток, в нашем городе всё в порядке. А запияренный кверти пусть пугает провов в Можайске или Звенигороде, тока с такими темпами распространения как у КВЕРТИ, туда скорее дойдёт America Online
)) А ТРК и так не расслабляется, т.к. есть ОНЕТ, и потому с конкуренцией у домовых сеток, в нашем городе всё в порядке. А запияренный кверти пусть пугает провов в Можайске или Звенигороде, тока с такими темпами распространения как у КВЕРТИ, туда скорее дойдёт America Online
Действия с сообщением
Действия с сообщением
Чё за сравнения, или Можайск - типа дыра?
"Орбита+", "МКС" и ещё несколько провов там имеется...
Кстати, приход qwerty - дело времени. Но в данный момент говорить, что они подключили какие-то дома - рано. В настоящий момент только adsl (в дальнейшем планируют adsl2+).
"Орбита+", "МКС" и ещё несколько провов там имеется...
Кстати, приход qwerty - дело времени. Но в данный момент говорить, что они подключили какие-то дома - рано. В настоящий момент только adsl (в дальнейшем планируют adsl2+).
Я обладаю полными правами на свой пост.
Могу уступить права на свой пост за 1000$.
Могу уступить права на свой пост за 1000$.
Действия с сообщением
да пусть приходит, я уже написал о его участи:
![]() |
|