Подскажите пожалуйста. Меня назначили главбухом в фирме с обычной сист. налогообложения, до этого я
Автор | Сообщение
2 886 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 19 апреля 2007 в 14:07 — Подскажите пожалуйста. Меня назначили главбухом в фирме с обычной сист. налогообложения, до этого я вела фирму по упрощенке. фирма (московская и на учете соответственно в налоговой в москве) взяла займ, купила недвижимость - здание и землю, для сдачи в аренду. Вопрос таков: какие налоги я плачу и что сдаю в нашей налоговой, какие в Московской? и что мне нужно сдать за 1 квартал(фирма зарегестрирована 20 марта) В марте никаких денежных движений не осуществлялось. | ||||||
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 20 апреля 2007 в 13:45 — Если у Вас не зарегистрировано обособленное подразделение в Одинцово и оно не имеет отдельного баланса, то все платите в Москву и отчитываетесь туда же. В Одинцовскую налоговую сдаете и платите только земельный налог, т.к. он является местным, при условии, что сам земельный участок находится в Одинцово. За 1 квартал нужно сдать обычный баланс со всеми налоговыми формами, как всегда. | ||||||
Отправлено 20 апреля 2007 в 18:46 — И еще в ФСС и вид деятельности подтвердить там же. Если не было движений по банку закажите справку об этом в банке. Иногда требуют (смотря какая налоговая и какой номер ФСС) | |||||||
Сергунчик Не зарегистрирован |
Отправлено 24 апреля 2007 в 18:24 —
Дорогая, готов заменить вас на вашем месте. | ||||||
Екатерина Не зарегистрирован |
Отправлено 11 мая 2007 в 22:23 —
Глупо СЕРГУНЧИК!!!!! Какой же вы тогда работник ("БУХГАЛТЕР"- вас это недостойно) |