АвторСообщение
2 126
Одинцово
02.02.2007
Отправлено 23 мая 2007 в 23:24 —
Хочу услышать мнение мужчин!Жили были он и она,родили сына.Потом развелись.Он купил бывшей жене квартиру, чтоб не мыкалась с сыном по углам,платил алименты,не миллионы конечно.Она обиделась и не давала видеться с сыном,он уехал из города подальше.Прошло 4 года и она вышла замуж, и теперь хочет, чтобы отец дал разрешение на усыновление её мужем их сына.Что делать?Мамина мотивация не калечить ребёнку жить выглядит не убедительно!Как поступить?Он принял решение,хочу услышать от тех, кто с такой проблемой столкнулся.
Отправлено 24 мая 2007 в 13:35 —
С такой проблемой я не сталкивался, а с наглыми мамашами сталкивался. Наглость это дело такое, чем больше даешь, тем больше наглеет человек. В данном случае подарок квартиры и выплата алиментов с его стороны очень хороший поступок, а то что она не давала видится с сыном с ее стороны просто омерзительно. На месте отца я бы не давал разрешение на усыновление
Одинцово
07.05.2004
Отправлено 24 мая 2007 в 13:51 —
Mr_Gray: 
С такой проблемой я не сталкивался, а с наглыми мамашами сталкивался. Наглость это дело такое, чем больше даешь, тем больше наглеет человек. В данном случае подарок квартиры и выплата алиментов с его стороны очень хороший поступок, а то что она не давала видится с сыном с ее стороны просто омерзительно. На месте отца я бы не давал разрешение на усыновление

полностью согласен..А иначе что получаестя-дав разрешение он этим самым отказывается от своего ребенка навсегда..если он не хочет его терять, то пусть не дает разрешение..
хотя мы еще не знаем всей подоплеки..мы выслушали одну сторону, другая может приведет свои доводы!!
Одинцово
02.02.2007
Отправлено 24 мая 2007 в 14:18 —
Если он откажется от сына в пользу нового мужа, то если жизнь не сложиться, тот вырастит и скажет ,что ты отец меня предал.А если сложиться, то всё равно скажет что предал.Я думаю, что чтобы в жизни не случилось между матерью и отцом, какая обида не глодала бы сердце-дети не при чём.Я понять не могу,на фига тебе усыновлять чужого, если можно родить своего.Только корысти ради.Да, новый муж гражданин Хохляндии.А с сыном видится не даёт, потому что хочет бабла не меренно.
Отправлено 24 мая 2007 в 14:54 —
[мы выслушали одну сторону, другая может приведет свои доводы!!
[/quote]

Вы выслушали третью сторону, я смотрю как парень мучается, рвётся душа на лямки..Кстати о второй стороне,когда покупал ей квартиру, была договорённость,что это в счёт уплаты алиментов ( она сама предложила),она нашла то что ей надо, он приехал отдал деньги(продал машину ,гараж и взял в долг),она купила квартиру и попросила деньги на мебель,он отказал.Через год ему приходит повестка в суд за неуплату алиментов,на что она ответила "ничем не докажешь! что квартира,в счёт алиментов.Он опять заплатил.И платит алименты до сих пор.Ей нужен кошелёк, а не отец для ребёнка.У него рука не поднимается на неё в суд подать, за то что с сыном не даёт видится.
Отправлено 24 мая 2007 в 16:51 —
Ну таких случаев навалом, уже всем давно пора понять, если развелся нужно все бумажки, все квитанции собирать. У меня на такие ситуации свой взгляд. Раз такая ушлая и умная, так надо отомстить и отомстить так, что бы в преть у нее таких мыслей не возникало, а только страх и ужас
Одинцово
02.02.2007
Отправлено 24 мая 2007 в 21:47 —
Он решил ...отказаться, потому что она всё равно ему жизни не даст,она его уже с родителями рассорила,они его выгнали из дома. Потом парень вырастит, тот всё ему расскажет, пусть решит сам -кто прав , кто виноват.Хохлу этому скорей всего гражданство российское надо,а тк за чем ему пацан или эта красавица не понимает, что творит.Вот так вот вляпываются хорошие пацаны.Вообще,красиво дива устроила-за чем же было на квартиру разводить,если сын будет не его.