Автосалоны.
Автор | Сообщение
3 034 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 23 мая 2007 в 13:37 — Почему все так? Объясните мне кто нить: звоню в автосалон спрашиваю есть ли в наличии интнрнсующая меня машина, говорят есть приезжайте покупайте. Звоню меньше чем через 5 мин т.к. в первый раз забыла про трейд-ин спросить. И что вы думаете?! МАШИН НЕТ!!! Звоню ещё через 5 мин, просто по приколу спрашиваю есть ли машины и ОНИ ЕСТЬ!!!! Вот как это понимать? я не понимаю!!! мож мне кто объяснит.........
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 24 мая 2007 в 16:07 — Наверное кто то говорит правду, а кто то нет, во втором случае видимо вас хотят просто завлечь в салон, в надежде что хоть чем то вы заинтересуетесь или сделаете заказ, а может просто совковая неразбериха творится | ||||
Отправлено 25 мая 2007 в 11:00 — Очередь устраивают сами салоны, как и дополнительно продают коврики,компрессоры и т.д.Это возможность дополнительного заработка.Если вам предлагают фирменные коврики за отдельную плату, попросите инвойс на эту машину, в нём написано коврики уже в комплекте, как и многое другое.Машины попадают в салоны на автовозах, автовозы принадлежат "Геме","Логистику" и ещё паре-тройке транспортных компаний.У "Рольфа" вообще свои автовозы.Так вот один автовоз привозит сразу 7 машин.У "Гемы" в сутки выход автовозов около 50.Какая очередЬ?Очередь на финской границе из автовозов стоит на Иматре сутками и на таможенных постах по 10 км очередь.Москва тачками завалена!Идите сразу из салона, где вам ждать предлагают больше одного дня.
________________ Не спеши, а то успеешь... | ||||
Алексей Не зарегистрирован |
Отправлено 29 мая 2007 в 16:32 — grbatff Абсолютно прав!!!! Очереди создаются специально!!! Лично мое мнение ждать машину месяцами это вообще бред!!! Чтобы я и засвои деньги еще и ждал, да если еще машина не в кредит берется, бежал бы я от такого салона!!! Ждать месяцами например Ford Focus....это че Аston Martin что ли которых штук 30 в год делают. | |||
Отправлено 29 мая 2007 в 23:41 — Дилерам как раз нет никакого смысла устраивать очереди. У них чем больше продажи, тем больше прибыль. Однако, мощности завода вполне ограничены (в том числе могут быть ограничены квотами со стороны государства), плюс каждый клиент хочет машину со своим набором опций (готовые комплектации типа Focus SE можно купить почти без очереди). | ||||
Отправлено 29 мая 2007 в 23:45 — Я никаких проблем с ожиданием не вижу. Планируешь ты покупку новой машины через полгода - идешь и заказываешь заранее. Через полгода покупаешь. На новые Сивики вообще на год-полтора очередь. И ничего, покупают их еще как. | ||||
Алексей Не зарегистрирован |
Отправлено 29 мая 2007 в 23:59 — И никогда не стану ждать!!! За свои деньги еще и ждать... Ну вот на тех и рачитано, которые будут джать! А очереди действительно исскуственны! И вам об этом могу рассказать не только я. | |||
Отправлено 30 мая 2007 в 00:10 — то ему я, пожалуй, поверю. Тебе, извини, нет. | ||||
Отправлено 30 мая 2007 в 10:10 — Ну я бы тоже не согласился, хотя какая то правда наверно есть. В конце прошлого года решил сделать себе подарок на НГ начал обзванивать все салоны где митсубиши продают. Условия везде одинаковые и сроки такие же. Вот выбрал ближайший салон, заказал. сказали 2 мес ждать а кто то вообще 4-5 мес ждал комплектацию попроще. Потом начал интересоваться этой проблемой, попал на диллера в тайланде, вот не повершь почти такие же условия для машин на заказ. А в наличии тачки были типа людей которым в кредите отказали. А вообще японцы готовы и больше тачек посылать нам, но они сами утвердили квоты на поставки чтоб не завалить рынок и потерять спрос а там и цены. Хотя в салоне мне предлагали такие варианты. | ||||
Отправлено 30 мая 2007 в 15:45 —
В общем Ваш ответ принципиален, но мы живем не в америке, а у нас если не ждаать, то брать особо нечего, по крайней мере популярные иномарки гольф класса вы врядли приобретете в нужной вам комплектации. И не могу понять, а в чем смысл продавать машин меньше чем могли бы? ведь навар будет больше в случае больших продаж. Для того чтобы на волне дефицита приподнять цены на данные авто?( иногдатак и поступают) . а в реальности квоты меньше чем спрос, вот и все. |