Ищу хорошего мастера по наращиванию ногтей
Автор | Сообщение
21 669 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 31 мая 2007 в 18:45 — При этом нигде не было написано, что Юля плохой мастер, а сказано об одном конкретном случае Вот это уже радует | ||||
Инга Не зарегистрирован |
Отправлено 31 мая 2007 в 18:55 — Заинтересовала данная тема, т.к. скоро тоже буду искать матера. Еще раз повторюсь, что понравилось обслуживание у наташи из "Территории Красоты", но как я знаю, она ушла оттуда. Если кто-то знает ее координаты, поделитесь. А девушка, пользующая услугами Юли, представила фото доказательства + отзыв. Это впечатляет. | |||
Отправлено 31 мая 2007 в 19:20 — Ну ну | ||||
Отправлено 31 мая 2007 в 23:43 —
Вот именно! Я уже написала кому за это надо сказать спасибо: у меня не было ни одного заусенца вплоть до сегодняшнего повторного посещения мастера, даже Юля сама сказала 29 мая во время наращивания, что у меня ухоженные ногти. Так что, dolce_vita, боюсь, что ваш сарказм ко мне неприменим. А что касается слабости кутикулы, так это вообще очень нежное место не только у меня. А если так пилкой драть в зоне ложа ногтя, как мне Юля драла, то тут ни одна кутикула не выдержит (результат вы видели). Я ходила на маникюр, я знаю, как аккуратно мастера с кутикулой обращаются... Кроме того, неужели у меня слабая кутикула только на правой руке? | ||||
Отправлено 31 мая 2007 в 23:53 —
Именно! Пусть я недовольна результатом, но я ни за что не напишу, что Юля - плохой мастер. Не бывает так, чтобы абсолютно все были довольны. У Юли есть клиенты и не один, это значит, что их все устраивает. А меня не устроило. В другой ситуации, да хотя бы за месяц до свадьбы, я бы сказала себе: "Разодрала кутикулу? Ничего, через 3-4 дня будет как новая". Но сейчас у меня нет этих четырех дней.......... | ||||
Отправлено 01 июня 2007 в 08:43 — | ||||
Отправлено 01 июня 2007 в 10:16 — [ Меня вот как раз удивляет "порода людей", которые вместо того, чтобы с достоинством выйти из ситуации, начинаю зазывать на форум своих "засланцев", наличие которых только свидетельствует о некомпетентности "мастера" (коль сам за свои деяния ответить не может). При этом нигде не было написано, что Юля плохой мастер, а сказано об одном конкретном случае... Лично я пишу в форуме по собственной инициативе... И вообще "не нравится - не ешь".(Хотя всем нравится, кроме Дамы с лохматой кутикулой) | ||||
Отправлено 01 июня 2007 в 15:33 — не бывает так, чтобы всем нравилось... и это совершенно не повод для оскорблений... в данном случае это ошибка именно Юли, которую она не смогла исправить по-человечески... | ||||
Отправлено 01 июня 2007 в 16:50 — Всем спасибо за участие, на этом предлагаю тему закрыть. Не вижу смысла продолжать. Не надо переходить на личности. Игорь, и лично для тебя - ну не лезь ты в бабские разборки Будь умнее. | ||||
Отправлено 01 июня 2007 в 17:04 — если бы они меня не касались, то не лез бы... |