Чего Вам не хватает в городе?

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
45 065121
grbatff
Действия с сообщением
Olegus: 
в смысле не из кафе, а из магазинов? Ну и не только продуктов, по хозяйству чего-нить... 7-й континент такие штуки делает, Перекресток, кажись нет. А то тут мы болели, очень бы пригодилось....

Супермаркет"Апельсин" и аптека есть "Семейная" с доставкой круглосуточно,заказ от 500 руб доставляется бесплатно
Не спеши, а то успеешь...
AnelaA
Действия с сообщением
Водная тематика - нет доступного бассейна: бассейны по 35 тыс. руб. за год я не беру в расчет, т.к. больше половины жителей не могут себе позволить это развлечение; а бассейн около Детской поликлиники на Говорова - туда тоже не попасть.
Летом нет нормальной зоны отдыха, негде даже искупаться в такую жару.
Jitelnica
Действия с сообщением
fanny: 
во 2-м микрорайоне -ТЦ продуктовый (что-то типа Перекрестка,Рамстора,Ашана и т.д.),некуда даже пойти за продуктами. Магазанчики-палатки и "Людмилу" не считаю(не устраивает качество и обслуживания и товаров),а остальное все - беееееее.

точно ни одного магазина нормального + Хозяюшку какую-нибудь
Heymexa
Действия с сообщением
nvp600: 
Да, зон отдыха вообще нет в огромном районе. Все ближайшие в Москве (Рублево и Мещерское) Был в Успенском у кладбища - такая помойка. Единственное место на Рублевке ресторан Причал.
Очень трудно властям района подумать, что в жару народу надо КУПАТЬСЯ.

Представляете, есть!!! Никто не слышыл про хутор Назарьево? 35й километр Можайского шоссе, затем направо... У нас и речка есть...Вязёмка... конечно не самая чистая, но люди и купаются, и загарают, и отдыхают... А ещё можете отправиться в незабыцваемый круиз по Сифарскому озеру, что в д. Матвейково... (но лучше в Назарьево)
Так что, уважаемые, милости просим!!!
amasbee
Действия с сообщением
Хочу музей марки «Альфа Ромео». А на самом-деле не хватает былого спокойствия: пробки, стройки, "понаехало", сруб леса, дегенераты на трассе... Даешь музей «АР»!!!
Margarita
Действия с сообщением
NDG: 
Надо выкопать водохранилище, а по его периметру посадить пальмы... Летом - купаться, зимой - на коньки...

И я хочу!!!
"...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...."