Чего Вам не хватает в городе?
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
![]() |
|
Супермаркет"Апельсин" и аптека есть "Семейная" с доставкой круглосуточно,заказ от 500 руб доставляется бесплатно
Не спеши, а то успеешь...
Действия с сообщением
Водная тематика
- нет доступного бассейна: бассейны по 35 тыс. руб. за год я не беру в расчет, т.к. больше половины жителей не могут себе позволить это развлечение; а бассейн около Детской поликлиники на Говорова - туда тоже не попасть.
Летом нет нормальной зоны отдыха, негде даже искупаться в такую жару.
- нет доступного бассейна: бассейны по 35 тыс. руб. за год я не беру в расчет, т.к. больше половины жителей не могут себе позволить это развлечение; а бассейн около Детской поликлиники на Говорова - туда тоже не попасть.
Летом нет нормальной зоны отдыха, негде даже искупаться в такую жару.
Jamгость
Действия с сообщением
Экзотики. Неплохо бы смотрелся красивый бассейн с субтропической растительностью по берегам. Вода и пальмы-это супер!
Действия с сообщением
типа трансваль-парка
Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!!
Действия с сообщением
не хватает места куда можно пойти с флешкой страничку напечатать, если принтер сломался
Действия с сообщением
![]() |
|
точно
ни одного магазина нормального + Хозяюшку какую-нибудьHeymexaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Представляете, есть!!! Никто не слышыл про хутор Назарьево?
35й километр Можайского шоссе, затем направо... У нас и речка есть...Вязёмка... конечно не самая чистая, но люди и купаются, и загарают, и отдыхают... А ещё можете отправиться в незабыцваемый круиз по Сифарскому озеру, что в д. Матвейково... (но лучше в Назарьево) Так что, уважаемые, милости просим!!!
Действия с сообщением
Хочу музей марки «Альфа Ромео». А на самом-деле не хватает былого спокойствия: пробки, стройки, "понаехало", сруб леса, дегенераты на трассе... Даешь музей «АР»!!!
Действия с сообщением
Надо выкопать водохранилище, а по его периметру посадить пальмы... Летом - купаться, зимой - на коньки...
Действия с сообщением
![]() |
|
И я хочу!!!
"...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...."