Нужна информация о 12 и 13 школе и об учителях начальных классов этих школ
Автор | Сообщение
34 611 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 02 июня 2007 в 13:28 — А мы вот уже 3й год почему-то будем ходить во вторую? В этой гимназии тенденция сейчас такая-"А" и "Б", эстетический и экономический, туда отбор-в этом году отчисляли с тройками из этих классов, там будут учиться только детки с хорошими отметками.Потому как они почему-то вдруг стали "лицейскими".Эти классы будут учится всегда, как мы поняли на привелигированных условиях, но сборы в этих классах поболее-разница доходит до 300 рублей в месяц.Принцип отбора сильно смахивает на отбор родительских анкет, детей фризеровщиков там нет. [/quote] В каком Вы классе? В этом году,после начальной школы,для тех, кто пошел в 5-ый,распределения по направлениям не было,т.к. в том году был какой-то конфликт между родителями,кот. не понравилось то ли тестирование,то ли как распределяли детей по классам,я так и не поняла ничего.А сборы для всех одинаковые-на фонд школы,может внутри класса еще собирают для себя,т.е. для детей,у нас на нужды класса выходило 30-50 руб в месяц +фонд школы+экскурсии или театр,но это уже по желанию.Нам в следующем году в 5-ый,а мы учимся в "Г",то что это класс какой-то "спортивный",я даже и не заметила.А по итогам года у нас 3 круглых отличника,в том числе и моя дочка,один остался на второй год.У нас в классе 22 чел,для сравнения в "А"-30 чел.Поэтому что будет дальше,я даже и не знаю,это уже как администрация школы будет решать на педсовете. | |||||||
Отправлено 03 июня 2007 в 15:28 —
В 13-ю. В 12-й отказали - классы набраны и к ним мы не относимся | |||||||
Отправлено 03 июня 2007 в 15:30 —
Т.е. те учителя, которые были у Вас, в этом году будут учить 1-е классы. Кто у Вас из преподавателей был? Что о ней скажите? Если не хочеться высказываться тут - дайте e-mail или я вышлю свой. | |||||||
Отправлено 03 июня 2007 в 17:12 —
УчИтеля были настолько хороши, что за 11 лет так и не научили грамотно писать слово УЧИТЕЛЬ? | |||||||
Отправлено 07 июня 2007 в 11:44 —
Нет, 1 сентября мы идем в 4 класс,т.е. наша учительница на следующий год занята,да и на последующие 3 года тоже,просто у нее два класса в начальной школе,наш 4"Г" и 2"Б"-если считать по новому т.е. с 1 сентября.Наша учительница-Кузнецова Наталья Валерьевна.Ничего плохого о ней сказать не могу,человек старой закалки,но с новыми методами обучения,объясняет толково,не кричит,сдержанна да и чуство юмора тоже есть.Мне очень нравится. | |||||||
Отправлено 21 июня 2007 в 23:55 —
это уже просто не к чему было придраться???да? | |||||||
Отправлено 26 июня 2007 в 20:22 — мы тоже в 13 школе учимся... , в первом классе (А) у нас 3 учителя поменялось - плохо, а ещё в школе ужасная группа продлённого дня - класс маленький(1/2 обычного помещения для класса), там грязно! и детки не всегда на улицу гулять ходят(и то не всегда за ними хорошо смотрят(в том году дети кидались камнями и одному ребёнку голову разбили, а воспиталель неизвесно где был), с уроками физкультуры не всё понятно до конца - толи они есть толи их нет и хотя класс А престижным "выездным" считается после февраля никуда не ездили, да и многие ушли оттуда - тяжёлая программа.. и с учителем проблемы -= кто будет пока неизвестно... а как в этом году будет ... но видимо мало хорошего и если так продолжаться будет - придётся искать другую школу
________________ Вся наша жизнь — ИГРА… | |||||||
Отправлено 27 июня 2007 в 08:52 —
про продленку тоже слышала не совсем лестные отзывы,поэтому не ходим.У нас в первом классе тоже были не понятки с физ-рой,а во втором классе уже дали учительницу физкультуры,были даже лыжи . Наш "Г" класс не считается "выездным",но тем не менее,раз в месяц мы выезжаем-то в театр,то в музей,а по окончанию этого учебного года дети ходили в лес на "пикник" .Все-таки многое зависит от учителя,и именно в начальной школе все закладывается. | |||||||
Отправлено 14 марта 2011 в 12:17 — Подниму тему. Мало отзывов про 12 школу написали. Хотелось бы побольше. Скользкая плитка и плохая продленка — уже существенно, чтоб от 13 школы отказаться. В 12-й что за продленка? Расскажите, у кого детки там учатся. | |||||||
14.04.2010 |
Отправлено 17 мая 2011 в 11:40 — Добрый день. Моя дочь учится в 3а в 12 школе, у нас прекрасный учитель, и она же завуч младших классов этой школы Надежда Александровна. Она действительно прекрасный человек, любит детей, и дети бегут к ней в школу как на праздник. И такой дух она как завуч поддерживает во всей младшей школе. На продленке дети занимаются бисероплетением, их водят в Искру на спорт 2 или 3 раза в неделю. Если нет класса, то сидят в библиотеке. Дочка учится во вторую смену, а уроки делает на продленке. Очень много экскурсий организовала наша любимая учительница в этом году. А это очень непросто. Дети посетили Приокский заповедник-зубровник, кремлевскую школу верховой езды, цирк на Вернадского, фабрику елочных игрушек перед Новым Годом. В-общем можно много писать на эту тему. Но этих конкретных учителей я не знаю. Просто думаю, что если такой завуч, то плохие люди не приживутся в этой школе. |