Опытный автоинструктор
| Автор | Сообщение
3 212 |
|---|---|
Алексей Николаевич Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2007 в 15:59 — Научу Вас управлять автомобилем с нуля и помогу усовершенствовать ранее полученные навыки вождения, отработать нужные маршруты в городе. Также преподаю приемы контраварийного вождения, спортивное вождение на льду и снежной трассе. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД не имеющих прав. Обучение в СЗАО, ЗАО. Обучаю и на вашем автомобиле. В любое удобное для Вас время! О себе: стаж 22 года, кандидат в мастера спорта по авторалли, терпеливый и тактичный. Для начинающих есть площадка, отличные маршруты в городе. Автомобиль – ВАЗ 2115, передний привод, оборудован парными педали тормоз+сцепление. Тел. 8-926-569-8914 Сайт: " target="_blank" rel="nofollow">Автокурсы, спортивное вождение на льду |
Отправлено 03 июня 2007 в 22:18 — А можно узнать, сколько стоит час обучения, на моей машине? Машина с АКК, права имею, стажа водительского нет. | |
Отправлено 04 июня 2007 в 17:05 — Алексею Николаевичу Я смотрю, вы разметили объявление уже давно, но может вы еще обучаете вождению? Интересует вождение на оживленных участках трассы, на моем авто - механика. Права есть, опыт вождения небольшой, хотелось бы повысить свой уровень. ![]() | |
Отправлено 04 июня 2007 в 21:05 — Могу порекомендовать хорошего инструктора в Москве. | |
Гость горки-10Не зарегистрирован |
Отправлено 25 ноября 2009 в 23:57 — Подскажите, каковы Ваши расценки? На Вашей машине, водительские права есть, но опыта нет. |
Гость одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 26 ноября 2009 в 22:41 — Здравствуйте! Вы еще практикуете обучение? Если да, напишите пожалуйста |