как сделать так чтобы приняли заявление в милиции
Автор | Сообщение
1 742 |
---|---|
Отправлено 05 июня 2007 в 12:34 — Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы приняли заявление в милиции... В мою квартиру постоянно приходит посторонний человек, старый знакомый родителей, которого теперь они видеть не хотят, но они старенькие, обмануть их легко разными предлогами (это надо, то-то забыл...) остается там и дебоширит. Много раз приходила, выгоняла, теперь он появляется только когда знает что меня там нет, вызывали милицию, забирали его, но теперь он научился убегать до прихода милиции. Я написала заявление, в отделении сказали, что примут, если сразу поедем в квартиру и товарища там поймаем. те нужно сделать так, чтобы когда я вдруг пришла в квартиру, он был там {вероятность 40%}, увидев меня как всегда бы не убежал{0%}, пока я съезжу за милицией и вернусь. Родители боятся звонить мне, тк он их запугивает. Это нереально! Когда я опять пошла в милицию, мне сказали идти к участковому, который бывает в определенный будний день! с 16 до 18!!! Далее оказалось, что он вообще в отпуске и к кому идти неизвестно. Я думала отправить заказным письмом заявление, но не знаю насколько и это будет эффективно... Как лучше поступить? | |
Отправлено 07 июня 2007 в 22:31 — Скажите в милиции, что если не примут завление, то пожалуетесь на их противоправные действия в прокуратуру.
________________ Не спеши, а то успеешь... | |
Отправлено 08 июня 2007 в 09:04 — заявление в прокуратуру на бездействие сотрудников милиции. прокуратура находится у детского парка рядом со зданием сбербанка. |