фото и видео
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
а что за выставка на какую тему нельзя немножко поподробнее ?
Mikhalichгость
Действия с сообщением
Не только в выставке, но и в самом мероприятии к 9 Мая было.
Тут подробнее:
а вообще скоро будет еще и Конкурс ФОТографии посвященный 50 летию города.. скоро объявим! с призами и спонсорами
Следите за новостями на сайте и В блогах
Тут подробнее:
а вообще скоро будет еще и Конкурс ФОТографии посвященный 50 летию города.. скоро объявим! с призами и спонсорами
Следите за новостями на сайте и В блогах
Действия с сообщением
я читал про ветеранов на 9 мая я уезжал на дачу с семьей и приехать не мог
и на день города пока точно не знаю у меня работа свой бизнес а она отдыхать и заниматься хобби не очень то позволяет
и на день города пока точно не знаю у меня работа свой бизнес а она отдыхать и заниматься хобби не очень то позволяет
Mikhalichгость
Действия с сообщением
Следите за рекламой
Действия с сообщением
хорошо если не трудно чиркани весточку когда будет
Действия с сообщением
![]() |
|
Привет Тигр!!! Взял сибе панас fz50 - даволен как слон!!!!!!!!!!!!! Ищё раз спасибо за совет!!!!!!!
Действия с сообщением
посмотрел его тех характеристики мне понравились если конечно заявленное соответствует действительности
но это только покажут тесты. Рад за тебя удачи на фото поприще.
но это только покажут тесты. Рад за тебя удачи на фото поприще.
Действия с сообщением
Спасибо!!!!!!!!!
Действия с сообщением
вы с каким фотиком работаете?
я примерно месяц назад купил себе кэнон 30д, фотик супер, но самому трудно разобраться со всеми функциями, имею ввиду фотографирование с ручнми настройками, так как автоматически скучно, если поможите буду оч признателен
я примерно месяц назад купил себе кэнон 30д, фотик супер, но самому трудно разобраться со всеми функциями, имею ввиду фотографирование с ручнми настройками, так как автоматически скучно, если поможите буду оч признателен
Действия с сообщением
У меня CANON EOS 5D до этого была 20 Д помогу без проблем но наверно легче встретится желательно днем в будни
тогда все и объясню подробно а так если мелкие вопросы то спрашивайте отвечу
можете позвонить по тел 104 87 90 зовут меня Сергей Львович
тогда все и объясню подробно а так если мелкие вопросы то спрашивайте отвечу
можете позвонить по тел 104 87 90 зовут меня Сергей Львович