фото и видео

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
40 20880
Mikhalich
Действия с сообщением
Не только в выставке, но и в самом мероприятии к 9 Мая было.
Тут подробнее: https://oinfo.ru/news/?id=11539
а вообще скоро будет еще и Конкурс ФОТографии посвященный 50 летию города.. скоро объявим! с призами и спонсорами
Следите за новостями на сайте и В блогах
tigr
Действия с сообщением
я читал про ветеранов на 9 мая я уезжал на дачу с семьей и приехать не мог
и на день города пока точно не знаю у меня работа свой бизнес а она отдыхать и заниматься хобби не очень то позволяет
Zloi
Действия с сообщением
tigr: 
Выбирай между CANON PowerShot S3 IS и Panasonic DMC-FZ8 у обоих есть стабилизатор изображения при таких телезумах это необходимо ты же не будешь постоянно со штатива снимать. CANON все славятся очень низким шумом и качеством объектива да и на панасе стоит хороший то же известной фирмы объектив . Я бы выбрал CANON но решай сам съезди на рынок поверти подержи в руках у CANON еще удобное очень управление можно многие параметры менять не заходя в меню а это очень часто бывает актуально когда теряешь замечательный кадр так что удачи в покупке.

Привет Тигр!!! Взял сибе панас fz50 - даволен как слон!!!!!!!!!!!!! Ищё раз спасибо за совет!!!!!!!
tigr
Действия с сообщением
посмотрел его тех характеристики мне понравились если конечно заявленное соответствует действительности
но это только покажут тесты. Рад за тебя удачи на фото поприще.
mixx
Действия с сообщением
вы с каким фотиком работаете?
я примерно месяц назад купил себе кэнон 30д, фотик супер, но самому трудно разобраться со всеми функциями, имею ввиду фотографирование с ручнми настройками, так как автоматически скучно, если поможите буду оч признателен
tigr
Действия с сообщением
У меня CANON EOS 5D до этого была 20 Д помогу без проблем но наверно легче встретится желательно днем в будни
тогда все и объясню подробно а так если мелкие вопросы то спрашивайте отвечу
можете позвонить по тел 104 87 90 зовут меня Сергей Львович