объемная вышивка
Автор | Сообщение
7 029 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 15 июня 2007 в 13:46 — Хотелось бы узнать Ваше мнение о новой технологии объемной вышивки и с Вашей помощью увидеть недостатки собственной работы. Фотографии на моей страничке, там же ссылка на сайт. | ||||
Отправлено 17 июня 2007 в 17:30 — если не сложно поясни как это делается , а выглядит просто отлично))))))) с удовольствием бы сама занялась))))) заранее благодарна! | ||||
Отправлено 17 июня 2007 в 21:50 — Для того чтобы узнать в общих чертах о создании объемной вышивки нажмите курсором на мое имя. На моей страничке нажмите на ссылку www на открывшемся сайте в общих чертах все рассказано. К сожалению подробно расписать всю технологию не могу по двум причинам: первое- это займет приличный объем, второе- заявка на получение патента находится на рассмотрении в Роспатенте и до получения патента я естественно не могу раскрывать его суть. | ||||
елена Не зарегистрирован |
Отправлено 27 июня 2007 в 17:38 — роскошные изделия . Не верится что это ручная вышивка а не машинная. Вы просто молодец. Присоединяюсь к желающим познакомиться и научиться этому мастерству... | |||
Отправлено 28 июня 2007 в 03:00 — Уважаемая Елена. Ручная объемная вышивка давно применяется в Австралии и Англии, как правило вышивают на проволочных каркасах. В продаже есть книга Хелен Пирс "объемная вышивка" ее можно скачать в интернете. Дело в том что машинную объемную вышивку похоже до сего момента не удовалось сделать ни кому в мире, по крайней мере патентный поиск аналогов не выявил. На Ваш суд представлены изделия именно машинной вышивки, которые в отличии от остальных видов объемной вышивки не содержат проволочных каркасов и каких бы то ни было пропиток а состоят только из вышивальных нитей, при этом в отличии от других объемных вышивок спокойно переносят стирку в автоматических стиральных машинах и химическую чистку и после высыхания сохраняют форму заложенную при изготовлении. Естественно скорость машинной вышивки гораздо выше и есть возможность тиражирования соответственно и стоимоть ниже. Правда много времени уходит на составление компютерной программы, да и вышивальная машина к сожалению может сделать не всю работу приходится прибегать к ручному труду и работе с другой техникой. С уважением Александр. | ||||
Отправлено 06 апреля 2008 в 01:19 — Технология "объемнй вышивки" доведена до совершенства. В моем фотоальбоме разместил последнии фотографии изделий пошитых на заказ и для души. Платья и.т.д. Что получилось судите Сами. | ||||
11.11.2007 |
Отправлено 06 апреля 2008 в 20:12 — Как красиво!!!
________________ Пусть в вашем доме всегда будет счастье! | |||
Отправлено 06 июля 2008 в 09:31 — Просто изумительно!!!! Открывайте урсы в Одинцово!!! | ||||
romantuka Не зарегистрирован |
Отправлено 22 октября 2008 в 17:06 —
Мне очень понравилось, просто здорово, но есть некоторые моменты, всётаки сейчас люди увлечены воздушностью и совет вам мой, берте подкладывайте ленты под цветок органзовую шириной не больше 3 см, опять же расчитывая под рисунок, моя мама вышивает лентами и знаете когда она взяла, эти ленты всё сразу ожило. Удачи. |