Хороший невропатолог
Автор | Сообщение
6 186 |
---|---|
Отправлено 07 июня 2007 в 15:50 — Доброго времени суток! Уважаемые родители! Подскажите, плиз, есть ли в Одинцово хороший невропатолог?? Врача из детской поликлиники на Говорова нам отсоветовали 3 или 4 педиатра. Возможно, есть в Одинцово/районе другой специалист??? И еще прошу хэлпа по врачам: кого и в каком возрасте нужно проходить?? (В 2 месяца мы были у невропатолога и ортопеда) Спасибо за ответы зы: проживаем в Голицыно | |
Отправлено 07 июня 2007 в 16:46 — Буквально сегодня прошли невропатолога, приглашали из Кормеда. Мне врач понравилась, внимательная. Конечно, за деньги, но на ребенка не жалко. Если ехать к ним вышло бы дешевле. Я приглашала на дом. Не знаю, выезжают ли от них в Голицыно. | |
Отправлено 07 июня 2007 в 16:59 — Приглашаем на дом из Кормеда ЛОРа. Приезжает через час максимум.Вызов 1200 р.по Одинцово.Невролог Капусткина В МСЧ 123 платная- консультация 900 рублей.Очень хороший специалист.
________________ Не спеши, а то успеешь... | |
Отправлено 07 июня 2007 в 23:00 — Долго была врач? Не знаете, есть сайт у них, посмотреть? А в Одинцово не в курсе, где они находятся? | |
Отправлено 07 июня 2007 в 23:21 — Врач была полчаса, осмотрела,сделала назначения,зовут Елена Геннадьевна,могу чиркнуть телефон,договоритесь.
________________ Не спеши, а то успеешь... | |
Отправлено 21 июня 2007 в 15:46 — К нам сегодня приходил хирург-ортопед из кормеда, очень понравился (отдала 2500 руб),теперь хочу вызвать невропатолога, судя по отзывам тоже нормальный врач, а можно как-то лично с ней договариваться??? и еще невропатолог и невролог - это два разных врача или нет??? | |
Отправлено 26 июня 2007 в 11:50 — Хороший невропатолог в мед.сан.части 123. Она может и на дом придти, договоритесь, сколько стоит и придет Правда ходили слухи, что мед.сан.часть 123 закроют. |