фото и видео
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Правила размещения фотографий
1. Не размещать чужие или скаченные из интернета фотографии и картинки, подобное будет удаляться с сервера!
2. Если у вас есть несколько фотографий одного объекта или события - выберите САМОЕ лучшее, а не сваливайте все что у вас есть. Выберите фотографии с интересным ракурсом, правильной экспозицией и геометрией (не рыбий глаз где столбы или здания искривлены благодаря оптике вашего фотоаппарата).
3. Советуем перед размещением обработать фотографии в графическом редакторе, например в фотошопе - кадрировать, улучшить четкость, контраст, цветовой балланс, убрать артефакты и.т.д.
4. Фотографии типа - зад чьей-то машины, размазанный дрожащими руками и поздно вечером, или - моя любимая кошка вид слева, справа, сбоку, сверху будут удаляться.
ну типа того
))
1. Не размещать чужие или скаченные из интернета фотографии и картинки, подобное будет удаляться с сервера!
2. Если у вас есть несколько фотографий одного объекта или события - выберите САМОЕ лучшее, а не сваливайте все что у вас есть. Выберите фотографии с интересным ракурсом, правильной экспозицией и геометрией (не рыбий глаз где столбы или здания искривлены благодаря оптике вашего фотоаппарата).
3. Советуем перед размещением обработать фотографии в графическом редакторе, например в фотошопе - кадрировать, улучшить четкость, контраст, цветовой балланс, убрать артефакты и.т.д.
4. Фотографии типа - зад чьей-то машины, размазанный дрожащими руками и поздно вечером, или - моя любимая кошка вид слева, справа, сбоку, сверху будут удаляться.
ну типа того
))Действия с сообщением
Всё понял. Спасибо Инка!!!
Действия с сообщением
Миня паходу прадинамили............
А ну и нахай..........
Буду адиночкай))))))))))))))
А ну и нахай..........
Буду адиночкай))))))))))))))
Действия с сообщением
Ну где весь народ?????????????? Чё все по отпускам разьехпались?????????
Действия с сообщением
пока еще не все я например после работы на дачу уматываю от туда в инет и выхожу
Действия с сообщением
Тигр, ну ты хоть раскажи чё там про фото обьединение! я Лычу отписал, а он малчит.........
Действия с сообщением
Он же занятый, постоянно в бегах его пинать надо
а ВЫ с Тигром лучше вон давайте в Фотоконкурсе участвовать.. Призы будут
!
Объявы в Он и СВ и на Оинфо
а ВЫ с Тигром лучше вон давайте в Фотоконкурсе участвовать.. Призы будут
!Объявы в Он и СВ и на Оинфо
Действия с сообщением
у меня то же долго молчал потом ответил
Действия с сообщением
с конкурсом прямо не знаю сейчаз пик сезона работы зашился да еще дом строить заканчиваю свой время нехватает иногда задумываешься почему в сутках не 48 часов было бы здорово
Действия с сообщением
Mikhalich, tigr бальшое спасибо, папробую.....))))))))