АвторСообщение
5 844
Одинцово
20.03.2006
Отправлено 05 июня 2007 в 12:53 —
верно
страховать однозначно! и не париться, и те же царапинки, сколы, вмятины, да и стекла ведь камни летают как вороны)
Одинцово
02.02.2007
Отправлено 05 июня 2007 в 13:04 —
Пожелайте нам удачи!
Отправлено 05 июня 2007 в 13:30 —
Вывод: ЧИНИТЕ АВТО СВОИМИ РУКАМИ! ну видимо если не умеете - должны знать что риск лишиться автомобиля повышается в десятки раз и может появится желание следующую машину ковырять самому)))))))))
у меня ТАЗ и я не парюсь - машина-конструктор, уже почти всю перебирал-собирал сам, больше никому её не доверю! кроме себя никому верить нельзя... один раз зимой лень было ковыряться попросил масло сменить - сменили, приехал домой в 4л канистре осталось 3л, видимо у меня движок такой маленький... бензонасос зимой меняли - 2 шпильки сорвали на баке, новый бак потом купил... еще и за работу плати... неее, только сам теперь.....
Отправлено 05 июня 2007 в 15:33 —
grbatff: 
В субботу ночью моя подруга лишилась 2х летней "Камри", уганали с дачи, сняли ворота с петель,лихо управились со всеми хитрыми секретами.Что примечательно-в этот день с утра проходила ТО в одном очень всем известном техцентре,

а если не секрет,можно написать название техцентра?
Одинцово
02.02.2007
Отправлено 05 июня 2007 в 15:38 —
Намекаю, а то если напишу сразу накинутся, что я конкурентов представляю.Так вот выезжаешь из Одинцово на МКАД и едишь в сторону Ленинградки минут пять и слевой стороны увидешь "легендарный" техцентр.Догадались?
Отправлено 05 июня 2007 в 17:51 —
«ТОЙОТА ЦЕНТР КУНЦЕВО»

оно?
Стас
Не зарегистрирован
Отправлено 05 июня 2007 в 22:21 —
grbatff: 
В субботу ночью моя подруга лишилась 2х летней "Камри", уганали с дачи, сняли ворота с петель,лихо управились со всеми хитрыми секретами.Что примечательно-в этот день с утра проходила ТО в одном очень всем известном техцентре,а потом маячили позади две одни и те же машины.Когда было подано заявление в страховую сразу спросили - имеют ли они к этому техцентру отношение.Клиентская база кому-то досталась или просто выпасли.Совпадения?Мою красавицу так и не нашли!Не жили хорошо,нечего и привыкать.

Я так и не понял- что у кого угнали. Или не угнали? Шифровщики, блин
Одинцово
02.02.2007
Отправлено 06 июня 2007 в 06:40 —
[/quote]
Я так и не понял- что у кого угнали. Или не угнали? Шифровщики, блин
[/quote]
Сначала угнали мою на Пасху,потом у подруги.Тех.центр угадали.Про тему ключа третьего.Правда.На дорогих тачках при транспортировке (это если потеряются ключи в дороге) крепят ключ в районе бензобака снизу,но в салоне при продаже авто вам его должны отдать.Ждёмс!
Отправлено 06 июня 2007 в 08:17 —
а на машине кроме штатного иммо, что было установлено?
Борис
Не зарегистрирован
Отправлено 27 июня 2007 в 00:56 —
В техцентре "КУНЦЕВО" три года назад угнали у меня Lexus LX470, точно по такой же схеме. Вечером забираю после ТО-на утро угоняют с платной стоянки, даже спутниковую сигналку отключили. И у многих знакомых моих после кунцево так же угоняли.

Дам Вам неболшой совет: меняйте номерные рамки с названием сервиса.