Предупреждение!
12
Автор | Сообщение
5 844 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 05 июня 2007 в 12:53 — верно страховать однозначно! и не париться, и те же царапинки, сколы, вмятины, да и стекла ведь камни летают как вороны) | ||||
Отправлено 05 июня 2007 в 13:04 — Пожелайте нам удачи!
________________ Не спеши, а то успеешь... | ||||
Отправлено 05 июня 2007 в 13:30 — Вывод: ЧИНИТЕ АВТО СВОИМИ РУКАМИ! ну видимо если не умеете - должны знать что риск лишиться автомобиля повышается в десятки раз и может появится желание следующую машину ковырять самому))))))))) у меня ТАЗ и я не парюсь - машина-конструктор, уже почти всю перебирал-собирал сам, больше никому её не доверю! кроме себя никому верить нельзя... один раз зимой лень было ковыряться попросил масло сменить - сменили, приехал домой в 4л канистре осталось 3л, видимо у меня движок такой маленький... бензонасос зимой меняли - 2 шпильки сорвали на баке, новый бак потом купил... еще и за работу плати... неее, только сам теперь.....
________________ What you have, understand only when you lose it… | ||||
Отправлено 05 июня 2007 в 15:33 —
а если не секрет,можно написать название техцентра? | ||||
Отправлено 05 июня 2007 в 15:38 — Намекаю, а то если напишу сразу накинутся, что я конкурентов представляю.Так вот выезжаешь из Одинцово на МКАД и едишь в сторону Ленинградки минут пять и слевой стороны увидешь "легендарный" техцентр.Догадались?
Отправлено 05 июня 2007 в 17:51 — «ТОЙОТА ЦЕНТР КУНЦЕВО» оно? | ||||
Стас Не зарегистрирован |
Отправлено 05 июня 2007 в 22:21 —
Я так и не понял- что у кого угнали. Или не угнали? Шифровщики, блин | |||
Отправлено 06 июня 2007 в 06:40 — [/quote] Я так и не понял- что у кого угнали. Или не угнали? Шифровщики, блин [/quote] Сначала угнали мою на Пасху,потом у подруги.Тех.центр угадали.Про тему ключа третьего.Правда.На дорогих тачках при транспортировке (это если потеряются ключи в дороге) крепят ключ в районе бензобака снизу,но в салоне при продаже авто вам его должны отдать.Ждёмс!
Отправлено 06 июня 2007 в 08:17 — а на машине кроме штатного иммо, что было установлено? | ||||
Борис Не зарегистрирован |
Отправлено 27 июня 2007 в 00:56 — В техцентре "КУНЦЕВО" три года назад угнали у меня Lexus LX470, точно по такой же схеме. Вечером забираю после ТО-на утро угоняют с платной стоянки, даже спутниковую сигналку отключили. И у многих знакомых моих после кунцево так же угоняли. Дам Вам неболшой совет: меняйте номерные рамки с названием сервиса. |
12