ЧТО ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ УТРОМ НА МОЖАЙКЕ?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
21 98064
Frolova
Действия с сообщением
type_2: 
все верно. увидел человека истекающего кровью, ушел - статья.
когда нибудь и Вы так будете лежать, а мимо пройдет человек и вместо того чтобы вызвать милицию-скорою - он напишет на форуме.

Да что вы пристали к ней с этой статьей!!! Она ж сказала русским языком, что вызывали люди в соседних авто!
Praskovya
Действия с сообщением
Frolova: 
Да что вы пристали к ней с этой статьей!!! Она ж сказала русским языком, что вызывали люди в соседних авто!

Мы не пристали, мы напомнили... Пусть теперь не удивляется, когда к ней пожалуют...
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Frolova
Действия с сообщением
Praskovya: 
Frolova: 
Мда... человек спрашивает что произошло, а ему на те статью! За то, что видел. Такое впечатление, что народ не видит вопроса, либо выделиться чтоль пытается... Не понятно.
Praskovya, вне конкуренции... ПМС чтоль?

Не-а, скучно просто... И смишно нимношка )) Нет бы пришла девушка и рассказала новость во всех подробностях, что видела, что случилось, почему, что за этим последовало и как вопрос решился. Может быть даже с фотоматериалами. Вон, загляните в профайлы к некоторым пользователям, как люди хорошие информативные темы создают. Вот тогда я понимаю - тема, есть что обсудить. А так... Сплетни ) Можно тока паглумицо

Я понимаю, что пятница - настоение не рабочее... Но! На мой взгляд это не та тема, в которой можно глумиться.
А право задавать вопросы пока вроде не отменяли.
Praskovya
Действия с сообщением
Frolova: 
Я понимаю, что пятница - настоение не рабочее... Но! На мой взгляд это не та тема, в которой можно глумиться.

Вот-вот! О правах вы помните! А об обязанностях почему-то забываете...
Frolova
Действия с сообщением
Praskovya: 
Frolova: 

Мы не пристали, мы напомнили... Пусть теперь не удивляется, когда к ней пожалуют...

Ха-ха, хо-хо... Мда ушшш... Аншлаг, аншлаг, аншлаг. Ты чтоль пожалуешь?
Frolova
Действия с сообщением
Praskovya: 
Frolova: 

Вот-вот! О правах вы помните! А об обязанностях почему-то забываете...

Милая, отдыхайте больше, а то сказывается... Удачных выходных!
Praskovya
Действия с сообщением
Frolova: 
Милая, отдыхайте больше, а то сказывается... Удачных выходных!

Сама милая! Ет на ком ищо сказывается
И тебе не хварать, дарагуша
Praskovya
Действия с сообщением
Wagan: 
если бы все проезжающие мимо водители стали звонить в скорую или милицию, то никто бы не дозвонился , т.к. сеть в таих случаях перегруженна.

Вот все так и говорят... У них многоканальная сеть. А вы - бездушный человек. Вот почему в России у нас все так? Дураки, дороги... А потому что ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ (с).