Поездка на Украину на своем авто. Чего бояться? к чему быть готовым?
12
Автор | Сообщение
9 947 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 13 мая 2007 в 19:14 — Два года назад, когда я прорабатывал маршрут на Полтаву, ездить по Киевке мне сильно не советовали. Из-за ее убитости (в частности из-за разбитых мостов, которые в тексте тоже упомянуты). Хотя, возможно, что сейчас ее подлатали. Досмотр личных вещей - это уже прямо издевательство какое-то (впрочем, как и декларации). До такого даже в Гопивке не доходило. Кстати, вот еще полезный сайтик: Позволяет расчитать маршрут. | ||||
Отправлено 13 мая 2007 в 22:02 — И вот очень полезный сайт: А вот здесь | ||||
Отправлено 15 мая 2007 в 21:43 — Lexey, спасибо за информацию, учту! | ||||
Отправлено 15 мая 2007 в 21:50 — Оксана, большое спасибо! Очень ценная информация! | ||||
Отправлено 29 июня 2007 в 22:31 — Прекрасно съездили на Украину через Беларусь. Границы с Россией нет. Белоруссией очарованы. Дороги чудесные. Поля возделаны, скот откормлен, предприятия работают, люди спокойны и доброжелательны. Чистота поразительная. На обратном пути заехали в Орше на рынок за ягодами, зашли в рыночный туалет. Чистота как в операционной... Очень внимательные водители. Когда нам на пешеходном переходе в Могилеве уступил дорогу автобус, мой ребенок начала обдумывать возможность эмиграции... Граница Белоруссии с Украиной серьезная, но мы нормально прошли за час. Дороги как в России. Относительно плохая дорога от Житомира до Винницы. В Белоруссии гаишников не видели вообще (может, повезло). На Украине видели, но нас никто не остановил. После 2300 км встретили своих в Московской области, при ограничении 50 шла 145. Знака не видела. Может, его и не было. Отдала 1500 р. Через день поехали в Питер тоже на авто. Дурацкая идея. Все про автопутешествие на Украину узнала, а про Питер не удосужилась... Чтобы мы еще раз на машине в Питер! Это ужос! 700 км ехали 9 часов с матами. ЭТО НЕ ДОРОГА! Как стыдно, имея сверхдоходы не сделать трассу между 2 столицами. А водители в Питере?! Москвичи против них - интеллигенты в 5 поколении! Пробки в Питере хуже московских. Движение хаотичное, никто никого не уважает. Никаких указателей, организация движения отвратительное! Одна радость от машины была - съездили в Выборг. | ||||
Отправлено 30 июня 2007 в 21:21 — Вроде как единственный реально плохой участок дороги между Москвой и Питером - объездная вокруг Нижнего. Остальное вполне нормальное. А 9 часов на 700 км - очень даже неплохой результат. | ||||
Отправлено 02 июля 2007 в 16:29 — Давно ли ездили? По Тверской области вообще нет разметки на том, что должно называться дорогой, четыре полосы только в Московской , остальное - стремная трехполоска. Мимо Новгорода (Великого) дорога как в Тверской обл. | ||||
Отправлено 02 июля 2007 в 16:32 — Может, конечно, дорога СРАВНИТЕЛЬНО нормальная, но после минки, белорусских дорог и дороги на Нижний мне показалась ДОРОГА ПЛОХОЙ. | ||||
Вася Не зарегистрирован |
Отправлено 03 июля 2007 в 23:57 —
народ кто в питер!!! будте бдительны на новгородской объездной ПОЛНО МЕНТОВ, там одни знаки !!! ну и дорога не оч!!! |
12