Как быть? Я себя ненавижу!!!
12
Автор | Сообщение
4 564 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 01 июля 2007 в 23:35 —
я тоже так считаю. и нифига она не хорошая, если ей просто наср@ть на то, какие эмоции переживаешь при этом ты.и если она не смогла понять тебя после всего, то она просто туповатая по-моему... | ||||
Отправлено 02 июля 2007 в 23:06 — поговори с этой девушкой напрямую и проясните все в своих отношениях,если она действительно такая хорошая она должна все понять,а по поводу того,что присаживалась на колени к твоему МЧ...я бы такого не стерпела и сразу дала бы ей понять,что мне неприятны такие вот ДРУЖЕСКИЕ выходки,лично мое мнение таково,что ты так поступила чисто из ревности,а это уж не так страшно!а то,что она в компании авторитет ни о чем не говорит,у тебя свои плюсы у нее свои,а если она не захочет с тобой общаться ну и х.. бы с ней! у тя в жизни еще миллион друзей и подруг будет,не велика потеря!Так что поговори с ней по душам.....авось помиритесь!!!!!! | ||||
Плохая Не зарегистрирован |
Отправлено 03 июля 2007 в 09:47 — Я счастлива! Мы все с ней выяснили в эти выходные и поняли свои ошибки! Я попосила пращения за то, что таким образом вторглась в ее личную жизнь. Она постаралась понять! Надеюсь, что теперь мы сможем дружить открыто Спасибо Вам всем за поддержку!!!!!!!! | |||
Отправлено 03 июля 2007 в 16:09 — ну я же говорила что нужно было просто поговорить!!! очень рада за тебя!!! | ||||
Плохая Не зарегистрирован |
Отправлено 04 июля 2007 в 12:50 —
Спасибо огромное, что помогла мне в трудный момент душевной неразберихи своими письмами!!!! | |||
Отправлено 04 июля 2007 в 14:41 — Плохая, меняй ник на Хорошая.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |
12