Посоветуйте, думаю взять еще кошку

АвторСообщение
1 873
Одинцово
20.03.2006
Отправлено 04 июля 2007 в 21:38 —
Полтора года назад взяли кошку (британку) очень замечательную хулиганку. И вот сейчас подумываем взять ей в пару подругу... Но боимся что наша бандитка не примет еще одну кошку в наш дом.
Посоветуйте, стоит ли заводить к взрослой кошке еще одну, и во что это может вылиться...
Одинцово
29.03.2006
Отправлено 05 июля 2007 в 08:41 —
Советую... возьмите ей подругу - у меня тоже есть ангорская кошка , хулиганка, это слабо сказано. Настоящий сторож, бросающийся на гостей, а иногда и нас, если что-нибудь ей не разрешим. И кстати, она у нас не стерилизована, и у нее такие хочуны были крикливые. И когда ей было два года, мы взяли маленького котеночка, она порычала на него пару дней, а потом у нее проснулись материнские инстинкты. Она его мыла, играла с ним, а не с нашими ногами. В общем стала ласковой и послушной. Только вот мы его во время не кастрировали, он вырос и сделал ее мамой. Так что подругу своей кошке можете взять у меня - кстати серая девочка, очень красива я и ласковая. Кушает корм и ходит на горшок.
Посмотрите фото - могу еще прислать.
http://www.odintsovo.info/white/photo.asp?div_id=2941
Одинцово
20.03.2006
Отправлено 05 июля 2007 в 08:54 —
JTroyan я видела ваших чедесных котят. И серая малышка мне понравилась. Вото только забыла упомянуть что моя кошка стерилизована. И боюсь, что материнский инстинкт не проснется. А еще она жуткая собственица. Собирает все свои игрушки в одном месте (а их у нее ой как много) и дико обижается если их берут без ее ведома... Вот и думаю, не загрызет ли она маленького котенка...
Одинцово
29.03.2006
Отправлено 05 июля 2007 в 09:40 —
Я когда отдаю своих котят, всегда говорю, что если что-то пойдет не так, их можно вернуть. Так что если не сойдутся характерами - всегда можно вернуть.
Одинцово
20.03.2006
Отправлено 05 июля 2007 в 11:56 —
Хорошо. я посоветуюсь с мужем и отпишу вам что да как
Одинцово
20.03.2006
Отправлено 11 июля 2007 в 12:28 —
JTroyan. К сожалению после долгих раздумий мы решили что вторая кошка пока для нас рановато. Спасибо за предложение
Одинцово
29.03.2006
Отправлено 11 июля 2007 в 12:57 —
Хотя конечно жалко, так как если их не заберут до этой субботы, они едут в деревню на поселение, а мне безумно обидно, что красивые домашние животные, которых я приучила ходить на горшок, будут шляться по улице. Хотя им наверное там должно понравиться. Так что если кто-то хочет обзавестись другом - посмотрите моих котят!