Посоветуйте, думаю взять еще кошку
Автор | Сообщение
1 873 |
---|---|
Отправлено 04 июля 2007 в 21:38 — Полтора года назад взяли кошку (британку) очень замечательную хулиганку. И вот сейчас подумываем взять ей в пару подругу... Но боимся что наша бандитка не примет еще одну кошку в наш дом. Посоветуйте, стоит ли заводить к взрослой кошке еще одну, и во что это может вылиться... | |
Отправлено 05 июля 2007 в 08:41 — Советую... возьмите ей подругу - у меня тоже есть ангорская кошка , хулиганка, это слабо сказано. Настоящий сторож, бросающийся на гостей, а иногда и нас, если что-нибудь ей не разрешим. И кстати, она у нас не стерилизована, и у нее такие хочуны были крикливые. И когда ей было два года, мы взяли маленького котеночка, она порычала на него пару дней, а потом у нее проснулись материнские инстинкты. Она его мыла, играла с ним, а не с нашими ногами. В общем стала ласковой и послушной. Только вот мы его во время не кастрировали, он вырос и сделал ее мамой. Так что подругу своей кошке можете взять у меня - кстати серая девочка, очень красива я и ласковая. Кушает корм и ходит на горшок. Посмотрите фото - могу еще прислать. | |
Отправлено 05 июля 2007 в 08:54 — JTroyan я видела ваших чедесных котят. И серая малышка мне понравилась. Вото только забыла упомянуть что моя кошка стерилизована. И боюсь, что материнский инстинкт не проснется. А еще она жуткая собственица. Собирает все свои игрушки в одном месте (а их у нее ой как много) и дико обижается если их берут без ее ведома... Вот и думаю, не загрызет ли она маленького котенка... | |
Отправлено 05 июля 2007 в 09:40 — Я когда отдаю своих котят, всегда говорю, что если что-то пойдет не так, их можно вернуть. Так что если не сойдутся характерами - всегда можно вернуть. | |
Отправлено 05 июля 2007 в 11:56 — Хорошо. я посоветуюсь с мужем и отпишу вам что да как | |
Отправлено 11 июля 2007 в 12:28 — JTroyan. К сожалению после долгих раздумий мы решили что вторая кошка пока для нас рановато. Спасибо за предложение | |
Отправлено 11 июля 2007 в 12:57 — Хотя конечно жалко, так как если их не заберут до этой субботы, они едут в деревню на поселение, а мне безумно обидно, что красивые домашние животные, которых я приучила ходить на горшок, будут шляться по улице. Хотя им наверное там должно понравиться. Так что если кто-то хочет обзавестись другом - посмотрите моих котят! |