противоугонка или аэрография????
12
Автор | Сообщение
4 978 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 08 июля 2007 в 22:12 —
Вышеперечисленные средства хороши от "пионеров", профи они не остановят. Единственная надежда на то, что даже у профи взлом всех средств потребует времени, за которое я успею проснуться и спуститься с 3-го этажа с дубиной, ну и со Жданом может быть | ||||
Отправлено 08 июля 2007 в 23:03 — а вот интересно, если машину угонят с охраняемого подземного паркинга, ляжет ли какая-либо ответственность на охрану паркинга, либо на его администрацию? ИМХО ляжет...
________________ если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи... | ||||
Отправлено 08 июля 2007 в 23:19 —
если был договор о предоставлении услуги охраны .. я так думаю | ||||
Отправлено 09 июля 2007 в 08:25 —
Я такой же вопрос своей страховой задавал и мне ответили, что пох откуда угнали. Меня как владельца авто это не должно волновать, это проблемы страховой. | ||||
Отправлено 09 июля 2007 в 15:37 — ну это если есть КАСКО, а если неть?..
________________ если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи... | ||||
Отправлено 09 июля 2007 в 18:36 —
Ну тады остается надеяться на доблестные правохранительные органы, а вероятность возвращения угнанных авто известная. Хотя конечно, как правильно заметил Сталк, если есть договор, то в принципе можно обратиться в суд. Но тут многое будет зависить от того, какие обязательства на себя берет фирма-парковщик в рамках договора. | ||||
Лег Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июля 2007 в 12:12 — Разрисовав всю машину, вы обезопасите автомобиль,и кроме того вы в глазах окружающих будите выглядеть стильной и раскошной девушкой. |
12