противоугонка или аэрография????

АвторСообщение
4 978
Москва
17.04.2003
Отправлено 08 июля 2007 в 22:12 —
MiniDee: 
это то да, но если сейчас спутник-не помеха, то все вышеперечисленные средства тоже так ради "спокойствия".

Вышеперечисленные средства хороши от "пионеров", профи они не остановят. Единственная надежда на то, что даже у профи взлом всех средств потребует времени, за которое я успею проснуться и спуститься с 3-го этажа с дубиной, ну и со Жданом может быть
Одинцово
21.04.2007
Отправлено 08 июля 2007 в 23:03 —
а вот интересно, если машину угонят с охраняемого подземного паркинга, ляжет ли какая-либо ответственность на охрану паркинга, либо на его администрацию?
ИМХО ляжет...
Отправлено 08 июля 2007 в 23:19 —
MiniDee: 
а вот интересно, если машину угонят с охраняемого подземного паркинга, ляжет ли какая-либо ответственность на охрану паркинга, либо на его администрацию?
ИМХО ляжет...

если был договор о предоставлении услуги охраны .. я так думаю
Москва
17.04.2003
Отправлено 09 июля 2007 в 08:25 —
MiniDee: 
ИМХО ляжет...

Я такой же вопрос своей страховой задавал и мне ответили, что пох откуда угнали. Меня как владельца авто это не должно волновать, это проблемы страховой.
Одинцово
21.04.2007
Отправлено 09 июля 2007 в 15:37 —
ну это если есть КАСКО, а если неть?..
Отправлено 09 июля 2007 в 18:36 —
MiniDee: 
ну это если есть КАСКО, а если неть?..

Ну тады остается надеяться на доблестные правохранительные органы, а вероятность возвращения угнанных авто известная. Хотя конечно, как правильно заметил Сталк, если есть договор, то в принципе можно обратиться в суд. Но тут многое будет зависить от того, какие обязательства на себя берет фирма-парковщик в рамках договора.
Лег
Не зарегистрирован
Отправлено 13 июля 2007 в 12:12 —
Разрисовав всю машину, вы обезопасите автомобиль,и кроме того вы в глазах окружающих будите выглядеть стильной и раскошной девушкой.