Фотоэпиляция???
12
Автор | Сообщение
7 842 | |||
---|---|---|---|---|
melkij Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июля 2007 в 17:20 —
Правильно фотоэпиляция делается раз в 1,5-2 месяца. Интенсивность параметров зависит от цвета кожи и давности загара. Загарать можно за 2 недели до процедуры и спустя 2 недели после. Эффект наступает после 8-10 процедур на теле и после 15-20 процедур на лице. | |||
Отправлено 17 июля 2007 в 17:28 —
Это вы загнули конечно. | ||||
ya Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июля 2007 в 17:31 — Я в этом году сделала 5 поцедур с промежутком примерно в 30-35 дней. Последняя была 4 мая. В промежутках между прцедурами интенсивность роста волос действительно замедлилась, а сейчас я замечаю, что всё возвращается на свои места, и постепенно волосики становятся такими же, как и до прцедур - тёмными и растут быстро... Я ужасно расстроена.......... К тому же в салоне мне сказали, что сеансы фотоэпиляции возобновятся не раньше октября...... И что мне делать - ведь ещё больше 3х месяцев ждать!!!!!!! | |||
Отправлено 17 июля 2007 в 18:10 — ya, может попробуете обесцветить на лето? Сейчас такое солнце, кожа на лице подзагорела. Я понимаю, что вам хочется побыстрее избавится от лишних волос. Но все эти предостережения насчет загара не просто так! Если вам не жалко выброшенных денег, подумайте о себе любимой. Неужели вам надо, чтобы на лице у вас появились пигментные пятна или, не дай бог, ожоги? |