Фитнес
Автор | Сообщение
1 677 |
---|---|
Отправлено 17 июля 2007 в 18:01 — Расскажите пожалуйста ,где лучше заниматься фитнесом(степ-аэробика,фитболы и т.д.) ,оптимальное сочетание цены и качества | |
Отправлено 17 июля 2007 в 19:09 — А вы тут почитайте, поспрашивайте Вам там сразу расскажут, что лучшее - это СэВэ, а остальное - ошибка природы Если серьезно, все зависит от суммы, на которую вы рассчитываете в месяц/в год, от вашей подготовки, а также от индивидуальных запросов (я, к примеру, не нуждаюсь в индивидуальных консультациях, а кто-то требует к себе повышенного внимания). Позвоните в имеющиеся в городе клубы, узнайте цены и идите заниматься туда, где вам предпочтительнее по стоимости и приближенности к дому. Потому как инструкторов в каждом клубе несколько, они все разные, в масштабах одного клуба, кмк, несложно найти тренера, который тебе по душе. Три основных места - это Шейп, Сити-фитнес, СВ-фитнес. В СВ я не занималась, но знаю многих тренеров, которые там работают, по Шейпу, - это настоящие профессионалы. В Сити тоже неплохие девочки работают. Я хожу туда с удовольствием. Есть еще небольшие группки в разных частях города - инструкторы берут в аренду помещения и по вечерам ведут занятия (в Искре, где0то в 8 мкр, на Неделина, в помещени Детской школы искусств и т. д.). Это наверняка значительно дешевле и тоже пользуется спросом у определенного круга тренирующихся, и их тоже наверняка все устраивает. Короче, выбирайте где ВАМ лучше | |
Отправлено 17 июля 2007 в 21:43 — rdm первое и последнее предупреждение. потом бан. темы про фитнес, бадминтон и прочее размещайте в разделе "спорт" а то вы запарили уже. закрыто. |