нужен ли логопед
12
Автор | Сообщение
4 682 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 18 апреля 2007 в 18:18 — Mr_Gray, вот ведь в чём чудеса – если бы на форуме Одинцово был подфорум «Вопрос профессиональному логопеду» - я бы с Вами согласился на 100% А теперь заметьте, пожалуйста – своё раздражение на «глупых» клиентов вы вымещаете на тех, кто к вам отношения никакого не имеет. Наезжаете на человека. Хотя меня не бесят его вопросы. В любом вопросе может содержаться психологический аспект. С вашим раздражением логичнее было бы обратиться за психологической помощью, а вы вместо этого пытаетесь унизить незнакомого человека. Так что вы тоже не совсем по адресу.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 23 апреля 2007 в 19:38 —
Вообще занятия с логопедом можно начинать примерно с 3 лет., да и в том случае если у ребёнка есть отклонения в произношении, а в два года ещё очень рано говорить об этом, я тоже в своё время беспокоилась - но помощь логопеда нам понадобилась после 3 лет, когда понятно стало что несколько звуков мы не выговариваем, занимались с логопедом два года и сейчас ребёнок отлично произносит те звука, которые не мог раньше выговорить, т.ч. Вы рано переживаете)))) | ||||
Отправлено 22 июля 2007 в 14:45 — Лучше всего отвести ребенка на собеседование с логопедом, что скажет. Это я как логопед говорю. Он же не только определит хорошо ли говорит ребенок, но и общие параметры развития речи. |