Кто имеет что-то против ОГУ?
Автор | Сообщение
44 398 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 06 июня 2007 в 00:45 —
всё нормуль, хотя я и не пью,лучше тогда вот так А что им ещё писать и показывать...??? | |||||||
Отправлено 06 июня 2007 в 18:55 —
Кроме одинцовского тв и газет есть и другие... не нравится, переключай канал...
Ну ты там не каждый день наверное бываешь...так какая разница кака там охрана? Или как охрана должна относиться к людям, которые в о.г.у если бывают, то только пролётом? Охрана вполне вменяема, я их каждый день вижу.Так что не надо об этом говорить.
________________ Run hard die fast | |||||||
Отправлено 07 июня 2007 в 12:28 — Опять ты не хрена не понял: 1.Я не гнул пальцы и тем более не пугал мне оно просто не нужно 2.Знакомые,о которых было сказано это люди которые прошли армию или закончили военные заведения а сейчас серьезные люди со своим бизнесом,учеными степенями и т.д. (причем вспоминают армию и с юмором и с теплом) И последнее не стоит оскорблять человека знающего твой адрес... (это не угроза, так, совет на будущее)
________________ Я часть тех сил,что хочет зла,но вечно совершает благо... | |||||||
Отправлено 07 июня 2007 в 14:29 —
я очень рад за тебя и твоих армейских товарищей ( которые выбились в люди ) А что касается оскорблений, оскорбил первым меня ты....и, чтобы не было в следующий раз каких-то непонятных обид и прочей ерунды выбирай слова...прежде чемих написать... А то , что знаешь мой адрес, радости прошу, заходи...буду рад... | |||||||
Отправлено 07 июня 2007 в 15:54 — Ну вот и замечательно!!!
________________ Я часть тех сил,что хочет зла,но вечно совершает благо... | |||||||
Отправлено 14 июня 2007 в 21:29 — кстати!скажу в защиту ОГУ! преподаватели у нас так же преподают в МГУ,РУДН,РГСУ...и после этого кто то говорит что мы тупее?преподы то теже что и в "лучших" ВУЗАХ,или пока они до одинцова доезжают уже знания и умения теряют?или у нас все дауны тут?бред полный...люди просто завидуют,что в такую жару они парятся в метро и электричках а мы на машинках с кондиционером или на крайняк 5 минут на маршрутке..вот и весь секрет!!! | |||||||
Отправлено 27 июля 2007 в 23:35 — Вот-вот!!!!!! ...это зависть, что скрывать... обыдна людям, что в такой жопе учатся, вот как гласит поговорка "каждый кулик свое болото хвалит", так что, пусть дальше загоняются! | |||||||
Отправлено 28 июля 2007 в 13:58 —
дааа! ОДИНЦОВО то - столица мира!!!
только вам,счастливчикам, выпала такая честь ездить на чудо-авто, где есть - о великий КОНДИЦИОНЕР!!!
________________ если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи... | |||||||
Отправлено 28 июля 2007 в 14:09 — дааа! ОДИНЦОВО то - столица мира!!! Ага, Москва-то - деревня!!!!!! | |||||||
Отправлено 01 августа 2007 в 11:08 — Пипец Вы тупые |