трудно
12
Автор | Сообщение
4 816 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 28 июля 2007 в 12:38 —
Вы, я вижу, не оставляете надежду "достучаться" до совести мужа, не сами, так сыном в далёком будущем. Зачем Вы берёте на себя ответственность за чужую душу? Это всё-равно родительский жест. Вы будете лелеять свою обиду годами, "натаскивать" сына, чтобы он выразил Вашу обиду ВМЕСТО Вас? Это месть? Месть - важная вещь в семейных конфликтах. Лучше хоть немного отомстить, чем всю жизнь мучиться от чувства несправедливости. Я бы взял деньгами, честное слово. Лучше пусть СЕЙЧАС платит алименты, чем МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМ УСТЫДИТСЯ. Вы ведь, вроде, не держатель контрольного пакета акций Газпрома? Впрочем, решать Вам.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
мила Не зарегистрирован |
Отправлено 28 июля 2007 в 19:24 — да не хочу я до него ничем и никак достукиваться.сли человек сам ничего непонимает,то до него никто и ничего недостучиться.жизнь научит.а на алименты я подовать не собираюсь во-первых он работаеть не официально,а во-вторых с него и взять нечего ему самом помогать надо.месть это когда ты непосредственно в этом участвуешь, а я несобираюсь с ним даже гдето и когдато пересекаться,и мстить тоже несобираюсь еще раз говорю жизнь научит и на счет сына подрастет станет спрашивать что да как расскажу всю првду, а решать ему самому как относиться к этому, и натаскивать его не собираюсь всю люди решают сами как и к кому относиться. | |||
Отправлено 28 июля 2007 в 23:25 — Удачи!
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
мила Не зарегистрирован |
Отправлено 01 августа 2007 в 00:30 — а что такого смешного?может я чего то непонимаю? | |||
Отправлено 01 августа 2007 в 17:16 —
| ||||
Отправлено 01 августа 2007 в 22:59 —
Смайлик, который использовал я обозначает просто улыбку, а не смех.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |
12