У кого какие фотоаппараты?
Тема: поиск и настройки
Светагость
Действия с сообщением
Господа фотографы!
Кто чем фотографирует? Интересуют зеркалки. И, если не сложно, ссылки на ваши работы.
Выбираю между кенон 400д и никон д80
Заранее спасибо!
Кто чем фотографирует? Интересуют зеркалки. И, если не сложно, ссылки на ваши работы.
Выбираю между кенон 400д и никон д80
Заранее спасибо!
Действия с сообщением
Мне больше Canon по душе.
Хорошая характеристика фотоаппаратов есть
Хорошая характеристика фотоаппаратов есть
Действия с сообщением
Canon 400D, я правда не фоткаю, муж у меня любит это дело, но всегда у него были именно Canonы.
Действия с сообщением
У меня сонька Т7, не жалуюсь
Действия с сообщением
![]() |
|
да уж хорошая "зеркалка"
Максгость
Действия с сообщением
Canon оч хороший фот
Действия с сообщением
в фотообъединении мой ник tigr работы сделаны камерами EOS 20D И EOS 5D
Действия с сообщением
Бытует мнение о том, что Nikon более репортажен, а Canon более художественен ( в большей степени касается объективов) в любом случае, кмк они очень похожи. Т.е. различий практически нет. Попробуйте подержать оба и сравнить тактильные ощущения и удобства доступа пальцев к кнопкам. Мне в свое время понравился Canon/ Был более удобен ( меньше кнопок, более приспособленный алгоритм нажатий). до этого была Yashika. Сейчас есть canon 30 ( пленка), canon 10d и осталась Yashika (пленка)
Зы, это конечно мое ИМХО, но очень присмотритесь к объективам.. не берите универсальный суперзум
вроде 28-200, потом пожалеете и останется он у Вас как мебель.
Фотографии в Фотообъединении и в Блогах
Зы, это конечно мое ИМХО, но очень присмотритесь к объективам.. не берите универсальный суперзум
вроде 28-200, потом пожалеете и останется он у Вас как мебель.Фотографии в Фотообъединении и в Блогах
Действия с сообщением
У меня canon A710 d. Долго выбирал между разными фотиками, читал обзоры, canon победил. Полностью доволен. Как плюс, карты памяти SD дешевле аналогичных у других
Действия с сообщением
У меня LUMIX fx-7!Самое необходимое присутствует (портативнасть ,функциональность)