Шумные соседи
Автор | Сообщение
16 765 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 02 августа 2007 в 12:21 — Дружище - это видимо тебе повезло, что ты не мой сосед, либо пришлось тебе сидеть со своими правами и законами в зубах и слушать музыку которая раздавалась бы из моей квартиры и не кто тебе бы не помог | ||||||||||
Жилец не любящий слышать громкую музыку у соседей Не зарегистрирован |
Отправлено 02 августа 2007 в 13:26 — Forty, тебе сколько лет-то? Судя по твоим разговорам и суждениям не больше пятнадцати. Ну да ладно, что с малолеткой неразумной в дискуссию вступать, всё равно ничего не поймет (переходный возраст, бунтарские замашки), что собственно и видно из написанных тобой сообщений. | |||||||||
фвфвы Не зарегистрирован |
Отправлено 02 августа 2007 в 17:40 — пппппп | |||||||||
Отправлено 02 августа 2007 в 19:08 —
"Вася" если ты такой взрослый хватит смотреть на мир в розовых очках!!! Много где чего написано,прописано,но к виликому сожалению это практически не выполняется и из всего что ты тут понаписал это 1 к 10000 что сбывается!!! Пора на мир смотреть открытыми глазами,а не статьями из книжек!!! Тебе не кто не поможет кроме тебя самого )) P.S: но всё равно ты молодец что хотя бы их выучил... | ||||||||||
Отправлено 03 августа 2007 в 13:35 —
Любопытный у вас диалог получается, называется слепого с глухим. Очевидно что Forty просто не понимает языковых конструкций используемых в цивилизованном обществе. Чего же биссер то метать? можно сказать и проще: На каждую хитрую (любящую послушать по ночам музыку) жопу, всегда что нибудь да найдется, а милиция это будет или что -то другое, винтом, это уже варианты
________________ Nothing is any longer the same | ||||||||||
Отправлено 03 августа 2007 в 13:49 —
Уважаймый rsh,вы видимо упустили один момент, я не слова не написал, что слушать громко музыку по ночам - т.к всё что мной было написано являлось про обще доступное время до 23 часов вечера И оставте свои винтики,болтики для кого нибудь другова... | ||||||||||
Boss Не зарегистрирован |
Отправлено 03 августа 2007 в 16:08 — [/quote] Уважаймый rsh,вы видимо упустили один момент, я не слова не написал, что слушать громко музыку по ночам - т.к всё что мной было написано являлось про обще доступное время до 23 часов вечера И оставте свои винтики,болтики для кого нибудь другова... [/quote] А я вот предлагаю FORTY обозначить свое местонахождение. Куда ему принесут и винтики и болтики и настроят его мозги на понимание концепции "общежития". И днем, и ночью. Было в моей жизни несколько таких персонажей. Опыт показал, что "сила, она, брат, в правде" Только к ним это понимание пришло в муках. Хотя всем сперва предлагалось по-хорошему. Так что, уважаемый FORTY, не стоит учиться только на своих ошибках. Усваивайте опыт предыдущих поколений | |||||||||
Отправлено 03 августа 2007 в 16:44 — как говорят:"Сила есть , ума не надо!!!" | ||||||||||
Boss Не зарегистрирован |
Отправлено 03 августа 2007 в 17:42 —
А вот, дружище, ты неправ. Применить силу так, чтобы максимально быстро и эффективно достичь требуемого результата, тут ум нужен, и очень сильно. И понять вовремя, что по-другому, наверное уже не получится. А вот тратить время на уговоры тех, кто не понимает с первого раза (причем, не наезжали ведь - по-доброму пытались объяснять), действительно глупо. Люди должны усвоить, что безнаказанно измываться им не позволят. Короче, зло должно быть наказано. | |||||||||
Отправлено 03 августа 2007 в 19:28 — Если кого то беспокоят музыка и другие шумы соседей - купите беруши! оч.помогает, испытано на себе |