Не активен ждущий режим
Автор | Сообщение
4 234 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 01 августа 2007 в 15:02 — Всем привет! Подскажите, пжта, кто знает. Почему-то в компе не активен ждущий режим. Что делать?
________________ Делай, что должен, и будь, что будет.... | ||||
Отправлено 01 августа 2007 в 15:11 — пуск-настройка-панель управления... там заходишь в экран... там подменю заставка..нажимаешь кнопку питание...и там ищешь где у тебя отключен ждущий режим... удачи | ||||
Отправлено 06 августа 2007 в 09:46 — Вот не отображается у меня заставка...(раньше она там была). В экране - только экран, есть еще отдельный значок электропитание, но там я что-то тоже ничего хорошего не нашла..глюк какой-то..
15.07.2006 |
Отправлено 06 августа 2007 в 10:40 —
А какая операционка позвольте узнать? Если стандартная WinXP prof, то должно быть что- то вроде этого: | |||
Отправлено 06 августа 2007 в 11:10 — Операционка действтельно WinXP prof...и раньше правда были такие окошки...но сейчас в свойствах экрана-только темы...окошко электропитания по-моему такое же, только толку с того..ничего не помогает... Но все равно, спасибо за поддержку!
Отправлено 08 августа 2007 в 06:52 — У меня такая штука была, если я переставил винду, и не поставил какие-н. драйвера, или они криво встали. Посмотри драйвер от видео или от звука, особенно если звук в маму встроен.
________________ Сотни тысяч леммингов не могут быть не правы. |