Детский номер
Автор | Сообщение
2 186 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 05 августа 2007 в 21:28 — Какие песенки-стишки вы разучивали в детстве? Наверняка у каждого было что-то, хотя бы пресловутая "В лесу родилась елочка". Как это повлияло на вашу дальнейшую жизнь? | ||||
Отправлено 05 августа 2007 в 22:34 —
Никак, милые добрые песенки и усе
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 06 августа 2007 в 16:01 — Милый стишок про киску помню уже 35 лет: "Плачет киска в коридоре- у неё большое горе!Злые люди бедной киске не дают украсть сосиськи!".Зачитывается наизусть ребёночку,который отказывается есть сосиськи.
________________ Не спеши, а то успеешь... | ||||
Отправлено 08 августа 2007 в 11:25 — Много на елочке шариков цветных, Полвина краденных, Штучки три своих
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | ||||
Отправлено 08 августа 2007 в 13:18 —
очень жизненно
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 08 августа 2007 в 13:33 — у меня жиРа Матрёшка. замечатеРная кошка. и куда она пропаРа? я её не обижаРа! тоРько помню как-то раз сунуРа я кошку в таз, мыРа мыРа пороскаРа, а потом сушить я стаРа. кошка сохРа сохРа, и к обеду сдохРа... и куда она пропаРа? я её не обижаРа!
________________ если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи... | ||||
Отправлено 08 августа 2007 в 14:27 — MiniDee | ||||
Отправлено 08 августа 2007 в 19:28 —
жуть какая? этому в садике учили? |