пневматека
Тема: настройки
Действия с сообщением
МР-512 честно говоря не вдохновила, где-то догнивает ща на даче
Сам подумываю о Диане ... мож когда-нить разорюсь
[/quote]
Я раньше тоже думал брать Диану.Но лучьше исчо добавить бабла и взять нормальную РСР!
А Мурку надо просто разгонять и буить усё нормуль!)))
Сам подумываю о Диане ... мож когда-нить разорюсь[/quote]
Я раньше тоже думал брать Диану.Но лучьше исчо добавить бабла и взять нормальную РСР!
А Мурку надо просто разгонять и буить усё нормуль!)))
Действия с сообщением
ну грозно смотрится))
А у меня МР153 ))
А у меня МР153 ))
Действия с сообщением
в принципе нормально, только процесс накачки напрягает
Недавно хотел взять что нить типа но постреляв из сайги 12к решил к следующей весне прикупить "поросенка" 01 модификации
Недавно хотел взять что нить типа но постреляв из сайги 12к решил к следующей весне прикупить "поросенка" 01 модификации Действия с сообщением
Прикупил себе манок на ворону!!!Имитирует кар взрослай осаби подростающей особи и крик ястреба!Весч работает каропланы с криками ахтунг покрышкин в небе начинают хаотично перемещаться в сторону производимого звука! Большинство рассаживаеться под выстрел)))!
Действия с сообщением
![]() |
|
Наш человек!

Действия с сообщением
а у Вас в теме толька взрослые или детки 7-17 есть?
а на счёт тира есть в одинцово один,в 1 микрорайоне(2 эт. автошкола) но насколько он доступный незнаю, там в основном школьники стрелять учатся... хотя я видела арсенал у тренера - впечатляет...
и вроде его закрывать собираются... секция для детей - бесплатная... а вид спорта - затратный, и спонсорства никакого... (это мне сегодня тамошний человечек сказал.... боюсь закроют его и что тогда, он сказал что в этом году на сборы некого было взять - 10 классники даже разобрать - собрать немогут...)
мой 8 сыночек и то стреляет лучше чем "взрослые" дяди, и если его прикроют.... даже думать боюсь
а на счёт тира есть в одинцово один,в 1 микрорайоне(2 эт. автошкола) но насколько он доступный незнаю, там в основном школьники стрелять учатся... хотя я видела арсенал у тренера - впечатляет...
и вроде его закрывать собираются... секция для детей - бесплатная... а вид спорта - затратный, и спонсорства никакого... (это мне сегодня тамошний человечек сказал.... боюсь закроют его и что тогда, он сказал что в этом году на сборы некого было взять - 10 классники даже разобрать - собрать немогут...)
мой 8 сыночек и то стреляет лучше чем "взрослые" дяди, и если его прикроют.... даже думать боюсь
Вся наша жизнь — ИГРА…
guriгость
Действия с сообщением
А знаешь утячии места-болотца и прудики за городом? я пару мест знаю но охота там с каждым годомтам все хуже и хуже, вот собираюсь разведать новые места.
Из чего по утям пуляешь?
Из чего по утям пуляешь?
Действия с сообщением
Тут и детки и дядьки есть
!!!Сам вот хотел выйти на этот тир,телефон спросить неукого! А зимой из пневматики на морозе то не постреляешь
!!!Сам вот хотел выйти на этот тир,телефон спросить неукого! А зимой из пневматики на морозе то не постреляешь
Действия с сообщением
![]() |
|
Из ППП только в путь.
Действия с сообщением
![]() |
|
Да вы батенька из ППП то вапче стреляли?
И если стреляли ,то должны знать что на морозе ППП винтовка , а так же газобалонные системы-СО2 просто плюються,а не стреляют!!!Скорость уменьшаеться почти вдвое