Никто не собирается в отпуск в Хорватию?
Тема: настройки
Действия с сообщением
Собираюсь в Хорватию на 15 дней с 15 августа по 3 сентября выезд. Конкретный курорт еще не выбран. Ищу Попутчиков
) Одинцовцы, вперед, на освоение новых земель. Буду рад любой полезной информации о Хорватии.
) Одинцовцы, вперед, на освоение новых земель. Буду рад любой полезной информации о Хорватии.Действия с сообщением
Были там года 3 взад.. очень.. отдыхали на Острове Колочеп (15 минут пароходом от Дубровника) море чистое прохладное красивое. Экскурсий и прочего полно. Город и Остров красивый..
Действия с сообщением
моя сестра ездила, ей очень понравилось, еще там предлагались экскурсии в Венецию и еще какой-то итальянский город, не помню названия, она ездила - в восторге...
Действия с сообщением
А больше сестра не собирается или ты?
Действия с сообщением
ой, нет! я недавно из отпуска вернулась...теперь только в ноябре неверное выберусь к морю
Действия с сообщением
Приветки! И где отпуск проводила, если не секрет?
Действия с сообщением
не секрет - гостила у родственников в Нидерландах, а оттуда ездила еще в 3 страны: Бельгию (Брюссель), Францию (есстессно Парыж
) и Германию (Кёльн)
Все понравилось, но особенно в Нидерландах - страна для жизни!!! Кёльн еще очень понравился...
фоток куча, но некогда выложить....
) и Германию (Кёльн)Все понравилось, но особенно в Нидерландах - страна для жизни!!! Кёльн еще очень понравился...
фоток куча, но некогда выложить....
Действия с сообщением
Быстро выкладывай
)
)Действия с сообщением
[quote='iceman']
Быстро выкладывай
)
[/quo
по-тихому начала...немного фоток в фотоальбоме....
Быстро выкладывай
)[/quo
по-тихому начала...немного фоток в фотоальбоме....