Посоветуйте ресторан в Одинцово для СВАДЬБЫ
Тема: настройки
Катюшагость
Действия с сообщением
Светлана, а когда у Вас свадьба? просто у нас будет свадьба в ГДО 14 июля, когда пройдет могу написать как всё прошло.
Светлана П.гость
Действия с сообщением
[quote=«Катюша»]
Светлана, а когда у Вас свадьба? просто у нас будет свадьба в ГДО 14 июля, когда пройдет могу написать как всё прошло.
Мне нужна информация раньше, точнее уже в эти выходные…Но все равно напиши!!!
Мне нужна информация раньше, точнее уже в эти выходные…Но все равно напиши!!!
Светлана П.гость
Действия с сообщением
Катюша: Светлана, а когда у Вас свадьба? просто у нас будет свадьба в ГДО 14 июля, когда пройдет могу написать как всё прошло.А ты случайно не интересовалась в городе у каких нибудь знакомых, про обслуживание и про еду в ГДО?
Катюшагость
Действия с сообщением
Нет не у кого, у тебя раньше свадьба напиши пожалуйста как всё прошло, сколько вы платите за человека? Зал будите украшать? 

Светлана П.гость
Действия с сообщением
для Катюши
Написала на твой почтовый ящик…Смотри
Написала на твой почтовый ящик…Смотри
UFOгость
Действия с сообщением
Подскажите пожалуйста кто знает. Я свадьбу буду играть в ТРИАДЕ, там больше всего понравилось. Вопрос такой: я знаю что около «АНИ» ближе к вечеру начинают собираться для тусовки ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЧИОНАЛЬНОСТИ в большом количестве. Там играл мой знакомый, сказал не очень приятно это всё. А как обстоят дела с ТРИАДОЙ?
Действия с сообщением
UFO: Подскажите пожалуйста кто знает. Я свадьбу буду играть в ТРИАДЕ, там больше всего понравилось. Вопрос такой: я знаю что около «АНИ» ближе к вечеру начинают собираться для тусовки ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЧИОНАЛЬНОСТИ в большом количестве. Там играл мой знакомый, сказал не очень приятно это всё. А как обстоят дела с ТРИАДОЙ?а там реально такая же жопа!!! они там постоянно — причем не забудь на первом этаже иам магаз — причем круглосуточный — мы в свре время — сразу отказались — не смотря что внутри более менее!
Действия с сообщением
UFO: Подскажите пожалуйста кто знает. Я свадьбу буду играть в ТРИАДЕ, там больше всего понравилось. Вопрос такой: я знаю что около «АНИ» ближе к вечеру начинают собираться для тусовки ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЧИОНАЛЬНОСТИ в большом количестве. Там играл мой знакомый, сказал не очень приятно это всё. А как обстоят дела с ТРИАДОЙ?Так владельцы ТРИАДЫ и есть те самые лица, насколько я знаю…
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
катюшагость
Действия с сообщением
Мы гуляли свадьбу в ГДО и остались очень недовольны обслугой, очень много всего наворовали (конфеты, рыбу, спиртное), центр города называется.
Действия с сообщением
snikers: ТРИАДА!!! только ТРИАДА!!!Вы что-то отмечали в Триаде?