Комплексы....
Автор | Сообщение
24 435 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 17 августа 2007 в 11:11 — А я вот свою будущею жену, на работу отправлю | ||||
Отправлено 17 августа 2007 в 11:12 — Это вечная дилема для семьи. Палка о двух концах. Хочется обычно того, чего у тебя нет в данный момент. Сидишь дома, кастрюли, тряпки и четыре стены утомляют, затем бесят, в оконцовке все это выливается в отношения. Работаешь - устаешь как собака на дом времени не хватает, копится усталость, недовольство и как результат - проблемы и взаимные упреки в семье. Ну так подскажите мне, люди добрые, где она "ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА"??????????????? | ||||
Отправлено 17 августа 2007 в 11:12 —
Ну, тогда все у вас будет хорошо! Очень важно, чтобы в отношениях не было недосказанности!!
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
09.08.2005 |
Отправлено 17 августа 2007 в 11:14 — Ну, тогда все у вас будет хорошо! Очень важно, чтобы в отношениях не было недосказанности!! [/quote] Спасибо большое, Прасковья!!!!!!!!!!!!! | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 августа 2007 в 11:22 — Этого в принципе быть не может, потому как это жена мне может сказать: Что-то дома грязно. Ты когда-нибудь найдешь нормальную домработницу? Второй брак - исправление ошибок. Юля ломайте стереотипы сейчас. Не работайте гастрабайтером. Домашняя работа - черная, низкооплачиваемая и неблагодарная. Понятно, что хочешь сделать хорошо - сделай сам, но не возможно делать самой все. Даже если сейчас ваша зарплата меньше, чем няня и домработница стоят, это все равно лучше. | |||
09.08.2005 |
Отправлено 17 августа 2007 в 11:28 —
Я к счастью, воспитанна так, что женщина должна содержать дом в чистоте и порядке!!!!!! Ведь она хранительница семейного очага!!!! Но так же, я и за карьеру!!!!!!В работе тоже женщина должна себя реализовать....поэтому, для себя я решила, что всего должно быть в меру.....и не надо быть фанатом чистоты (то есть придираться к каждой пылинке), но и забрасывать дом не стоит...и не надо быть жуткой карьеристкой......все в меру.......По крайней мере,я сейчас стараюсь и дома и на работе....а вот потом хватит ли сил, не заню | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 августа 2007 в 11:40 — УУУ!!! Женщины! что для вас значит к каждой пылинке? У моей часто руки чешутся в выходные убраться самой. Чтоб все блестело. Значит на ужин кроме вкуснятины получишь "серьезный доверительный разговор". Что она так старалась, а я не заметил. А надо, чтобы заметил, посочувствовал, заценил жертву. Ну какого!!!! Какого стараться, если муж разницы не замечает!!! Какого!!! | |||
09.08.2005 |
Отправлено 17 августа 2007 в 11:47 —
А ты - эгоист , извини конечно!!!!!!!!Да пойми, что не только для тебя она старается, но и для себя!!!!!!!! Неужели приятно жить в грязи, как какая-нибудь соседка Маша?????? Нет, конечно она старается для вас обоих, чтоб все у вас было хорошо!!!!!!!Твоя жена молодец, если она заботиться о тебе!!!!!!!Цени!!!!!! | |||
Отправлено 17 августа 2007 в 11:50 —
А слабо хотя бы изредка сделать над собой небольшое усилие и заметить? Мелочь с вашей стороны, а жене приятно. Опять же избавит от "серьезного разговора" вечером. Вроде это компромиссом называется. | ||||
09.08.2005 |
Отправлено 17 августа 2007 в 11:51 — А слабо хотя бы изредка сделать над собой небольшое усилие и заметить? Мелочь с вашей стороны, а жене приятно. Опять же избавит от "серьезного разговора" вечером. Вроде это компромиссом называется. [/quote] пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!в яблочко!!!!!!!!!!!!!! |