Зубной врач!
Автор | Сообщение
6 751 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 14 августа 2007 в 18:11 — Сами знаете, что эти врачи не пользуются популярностью… Ну боюсь я их!!!!!!!!! Хотя пришло время «сдаться» на их «милость»! Кто подскажет, где можно спокойно вылечить зубы, не получив при этом боли и унижения от моей трусливости? В «Мастер Дент престиж «я точно никогда НЕ пойду!!!
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | ||||
Отправлено 14 августа 2007 в 22:39 — В "Мастер Дент престиж " просто замечательные хирурги. Очень сложные вещи делают, с терапевтами дело не имела | ||||
Отправлено 15 августа 2007 в 10:00 — [quote='svitage'] в одинцово есть клиника Мегадент,там есть замечательный врач Литвиненко Андрей Николаевич,он мне даже беременной зубы лечил,ни капельки не больно Только к нему надо записываться заранее,очередь к нему оооооооооооооочень большая,потому как мастер на все руки(зубы ) | ||||
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 15 августа 2007 в 13:07 — Попробуйте в фирме "Мост" на Жукова к Болтенковой Людмиле Александровне. Я лечусь у нее несколько лет. Меня все устраивает. Тел 596-23-83. | |||
08.09.2006 |
Отправлено 16 августа 2007 в 03:36 — совсем не боялась, даже на кресле расслабилась, хорошая работа))) сеть клиник Zub.ru 911-35-37 Хубецова Залина Константиновна (Новый Арбат)
________________ ...Наслаждением властвуй... | |||
Отправлено 16 августа 2007 в 10:22 —
я к ней тоже попала один раз,как говорится "пошла на удачу",ни сколько не жалею. | ||||
27.07.2007 |
Отправлено 16 августа 2007 в 17:04 — Я в прошлом году перед отпуском решила устранить неожиданный дискомфорт, замечу, что послледний раз перед походом с этой неприятностью была у стоматолога лет 5 назад, и то у своих, кто безупречно лечил мне всю мою сознательную жизнь зубы И вот, заболел зуб не в тему, через 2 дня вылетать в отпуск, а тут это ... позвонила своему стоматологу, а он в отпуске, пришлось идти в +/- приличную и удобную по месту расположению. Оказалась клиника "МегаDант" на ул. Неделина, 15. Захожу и вижу, молодые студенты и такие же медсестры. Блин, думаю, попала к врачам практикантам, сейчас они все свои прогуленные уроки и догонят ... Ещё есть одна фишка, думала если она попрет, то прямо сразу с кресла и вон с этого места. Все или многие тянут до последнего и каждый раз садясь на осмотре слышат фразу "О, и чего это вы тянули ... и кто же Вам так это делал, но нечего ..." Дальше идет импровизация Ой, что то я не о том ... Короче у меня попался шикарный молодой Врач-стоматолог сбольшой буквы. Все очень грамотно и без каких либо. Дороговато конечно, но когда было это дешиво?! Звать Хицко Дмитрий Леонидович. Ул. Неделина, 15 тел. 509-06-38
________________ Для того чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение! | |||
Ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 17 августа 2007 в 22:40 — Я и моя семья лечим зубы ТОЛЬКО у Болтенковой Людмилы Александровны!!!!!))) ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людмила Александровна-так держать!!!!!!!!! | |||
Ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 17 августа 2007 в 22:41 — Я и моя семья лечим зубы ТОЛЬКО у Болтенковой Людмилы Александровны!!!!!))) ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людмила Александровна-так держать!!!!!!!!! |