ТРК , чо за х%%% % ???
Автор | Сообщение
4 656 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 11 июля 2007 в 13:24 — Северную опять кинули! договоры заключали еще в марте(!), сначала назначили середину мая, потом на середину июля, теперь опять лапшу вешают про конец сентября(!)! подключение с момента заключения договора через полгода?! или в сентябре на 2010 год перенесете? зато сколько пафоса то!!!! "скорее бегите подключаться", "большие очереди", "21 век!" - сотрудники ничего не могут объяснить о причинах происходящего, ссылаются на руководство, жалуются что все на них сваливают - руководство с сотрудниками не работает или все проинструктированы о "не знании причин"? девушки перезванивают уточнить новую дату "подключения" по несколько раз - в базе нельзя посмотреть что уже звонили и дату назначили? и ни малейшего извинения, не говоря уже о каких то компенсациях один рекламный пафос шаражкина контора!!!!! Не умеете работать - валите на с рынка, может московские организации тогда пропустят, а вам только земельные участки на луне продавать! | ||||
Отправлено 11 июля 2007 в 20:58 — Уверен, что на всё всегда есть причины. Согласен, ситуация неприятная, но Вам стоит либо найти человека, ответственного за этот бардак, либо общаться непосредственно с руководством компании. Организация большая, и поэтому жалобы не всегда доходят до самого верха, так что попытайтесь всё таки поговорить с гендиром. В таком случае, если срок подключения будет зависеть от трк, всё может разрешиться вполне по-человечески. PS Почитайте внимательно договор кстати, возможно там будет что нибудь про срок подключения
________________ С уважением Олег | ||||
15.07.2006 |
Отправлено 11 июля 2007 в 21:12 — Да, можно официальную претензию на имя гены ТРК накатать и секретуткам в обон отдел отдать- обязаны принять. А в договоре должно быть написано срок исполнения (у меня например 10 раб. дней с момента оплаты, ну это старый договор- уже не действителен ), если не выполняют и резину тянут, то подай на них в суд, верняк выиграешь и еще неустойку с них получишь нехилую... PS. может это и к лучшему, что они вас не подключают, подключит кто нить другой...))). Если они так к своим клиентам в начале относится, то представь что будет дальше... | |||
Отправлено 28 июля 2007 в 14:07 —
А мне 25 июля подключили. (Северная 54)...наконецто...Договор заключала в конце апреля, сначала общали 28 мая подключить, но потом правда перекинули на 2 месяца еще...но все-таки теперь я довольна инетом... | ||||
Отправлено 31 июля 2007 в 21:01 — А вот Северную 16 (знакомый проживает )кинули до 5 сентября, заключался договор в начале мая. вот така ботва.) | ||||
Отправлено 11 августа 2007 в 21:16 — Cтранно. Северную 62 уже подключили. Хотя тоже обещали это сделать в середине июня, но потом перенесли на 2 августа. Зато во второй раз сделали все в срок Чему я до сих пор и радуюсь | ||||
Отправлено 16 августа 2007 в 17:00 — Как я понял, подключают дома что ли в произвольном порядке и в разные сроки? | ||||
Отправлено 20 августа 2007 в 21:31 — Я слабо представляю себе процесс, но по логике выглядит так: Набралось n-ое количество желающих на дом- они стали этот дом подключать. Просто если народу меньше этого n, то тянуть туда кабель не выгодно. |