я его не Люблю. А мы собираемся пожениться. Я встретила его , когда в
Автор | Сообщение
10 968 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 14 августа 2007 в 16:26 — на фиг надо? Люда, вы что сами не зарабатываете? Зачем терпеть рядом нелюбимого мужчину? ради денег? так не женитесь) вдруг через год встретите любимого да еще с бОльшими деньгами) | |||||||
Отправлено 14 августа 2007 в 22:10 —
а вдруГ нет?
________________ если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи... | |||||||
Отправлено 15 августа 2007 в 15:46 —
ну знаете ли, я оптимист | |||||||
Отправлено 20 августа 2007 в 04:59 — Люда Самый крепкий брак - брак по расчету ( если расчет был правильный). А что будет, если что-нибудь случится, и деньги у него кончатся? А время-то упустишь, а если появится ребенок,-ему-то как жить? А вдруг сейчас за поворотом твой "принц на белом коне", в белом плаще и с большими зелеными деньгами? Очень трудно жить с нелюбимым человеком - раздражает все. | |||||||
Отправлено 22 августа 2007 в 15:29 — Достаточно распространенная ситуация. Только не пойму зачем замуж спешить? Не в средние века живем, а без замужества и дружить проще, бог с ней с любовью, хорошие ровные отношения порой гораздо важнее, да и без брака вместе прожить как-то дольше получается |