я просто не могу выкинуть его из головы, постоянно думаю о нем: когда ем, когда сплю, когда работаю,
Автор | Сообщение
28 160 |
---|---|
Gemchugina Не зарегистрирован |
Отправлено 24 августа 2007 в 22:31 — Я единственного не понимаю. почему вы считаете что в 21 год человек должен чему то учиться, что бы понять что его проблема не является проблемой на самом деле и вообще в 21 год не бывает проблем. 1) Считаю что мы всю жизнь учимся и на своем опыте и на своих ошибках. Кто как умеет. 2) И в 40 и в 50 и т.д. есть люди которые так ничему и не научились. И я таких людей встречала. 3) Могу сказать из собственного опыта, что в свои 23 года видела и испытала в жизни не мало трудностей. Не могу сказать что это что то глобальное, но уверена что не все в свои 50 столько видели. Не все, но наверное большенство. 4)Я может чего то не знаю, но в этом письме она написала что понимает людей который спиваются, но не говорила что сама начала пить. У меня тоже был период когда я понимала почему люди кончают жизнь самоубийством, почему спиваются и становятся наркоманами и понимаю это сейчас, может не так глубоко. Но у меня не было желания повторять их опыт. Это всего лишь просто понимание причин. Такое бывае. P.S. Я не обижаюсь. Но я не просила ставить мне диагноз... Это мой ответ На Вам коментарий по поводу моего письма. |