второй шанс
Автор | Сообщение
3 969 | |||
---|---|---|---|---|
никита Не зарегистрирован |
Отправлено 28 апреля 2007 в 13:14 — Вопрос к девушкам: даете ли второй шанс парням, которые при первом знакомстве, первом общении с вами накосячили и понимают это ? | |||
Отправлено 28 апреля 2007 в 13:21 — зависит от того, как именно накосячил... и в какой степени
________________ ты всегда в ответе за тех, кого спросил (с) Рома Воронежский | ||||
Отправлено 28 апреля 2007 в 15:16 —
Смотря как накосячил. Ситуацию обрисуй поконкретнее, если можно. | ||||
Отправлено 29 апреля 2007 в 19:37 — не знаю я восемь раз прощала парня ,ничего хорошего не вышло с этого и теперь я действую.Как в пословице :"Дважды в одну реку не зайдешь"Может эта девушка не то,что тебе предназначенно судьбой,так что вперед к новым людям на встречу | ||||
kiska Не зарегистрирован |
Отправлено 01 мая 2007 в 00:38 — Нет, никакого шанса! чтобы вы не сделали, как бы вы не накосячили, вы тем самым показываете свою не компитентность, не организованность и т.д. и т.п. а это отталкивает нас. мы подумав даем вам все равно шанс, но больше двух не многие дают!))) пользуетесь добротой нашей... а мы можем и отомстить | |||
Отправлено 01 мая 2007 в 02:09 —
эээ... дурацкий впрос какой-та... формулируйте паканкретней
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
ilona Не зарегистрирован |
Отправлено 02 мая 2007 в 10:03 —
Если что-то по мелочи до конечно можно дать и не один шанс... | |||
Отправлено 02 мая 2007 в 10:24 —
Бурные аплодисменты! Этот вопрос надо задать своей конкретной девушке. А в целом я бы сократил его до другого дурацкого: "Вопрос к девушкам: даете ли?"
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 19 июня 2007 в 03:11 — зависит от того, что делает молодой человек, что бы заслужить второй шанс
________________ поговорите со мной.. хоть кто нибудь... пожалуйста... хоть рыба или звери..... | ||||
Отправлено 25 августа 2007 в 15:58 — Я иногда даю второй шанс, но потом жалею. Если Вы уверены что Вы ей симпатичны, интересны, то конечно даст второй шанс и третий наверное. Но если Вы не увидели её симпатии к Вам, то не стоит пытаться, ещё больше раздражать будете, даже если и добьетесь второго шанса. |