родители молодого человека
Автор | Сообщение
1 979 | |||
---|---|---|---|---|
вика Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июня 2007 в 02:29 — понямаете мой молодой человек оооченьхороший но вот его родители меня прото угнетают. в мой семье непринето то что родители постояно пьют пиво они же постояно устраивают какието попойки итд я же хочу что б моя семья небыла такой но боюсь что молодой человек станет таким же потомучто он не видет нечего ужасного в поведении родителей и меня это напрягает и мешает отношениям . | |||
Отправлено 13 июня 2007 в 14:00 —
Вы не задали никакого вопроса, поэтому непонятно, что Вы хотите услышать. Не понятно - нравятся ли пивные попойки Вашему парню, или он просто спокойно относится к ним. Предсказать - будет ли он таким, невозможно, если не известно его отношение. Всё, что Вы написали, лучше сказать Вашему молодому человеку. Пусть он знает, что такая жизнь Вам не нравится.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 26 августа 2007 в 15:29 — Может лучше не относиться к пивным попойкам каск к попойкам. Может это просто способ собраться всей семьей вместе, посидеть, рассказать о прошедшей недели, а за кружечкой пивка можно расслабиться и спокойно, в семейном кругу обсудить семейные дела. Конечно все зависит от ситуации и от колличества пива, и от поведения людей после выпитого колличества. Лично я не вижу ничего плохого в том, что люди умеют расслабляться вместе, если это выглядит вполне прилично. Ну а если в Вашей семье так не принято, то это правила вашей семьи. Не надо никого менять, можно просто поговорить об этом и найти какой то компромис, а если не получается, то принимать решение самой... |