родители молодого человека

АвторСообщение
1 979
вика
Не зарегистрирован
Отправлено 13 июня 2007 в 02:29 —
понямаете мой молодой человек оооченьхороший но вот его родители меня прото угнетают. в мой семье непринето то что родители постояно пьют пиво они же постояно устраивают какието попойки итд я же хочу что б моя семья небыла такой но боюсь что молодой человек станет таким же потомучто он не видет нечего ужасного в поведении родителей и меня это напрягает и мешает отношениям .
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 13 июня 2007 в 14:00 —
вика: 

Вы не задали никакого вопроса, поэтому непонятно, что Вы хотите услышать. Не понятно - нравятся ли пивные попойки Вашему парню, или он просто спокойно относится к ним. Предсказать - будет ли он таким, невозможно, если не известно его отношение.
Всё, что Вы написали, лучше сказать Вашему молодому человеку. Пусть он знает, что такая жизнь Вам не нравится.
Отправлено 26 августа 2007 в 15:29 —
Может лучше не относиться к пивным попойкам каск к попойкам. Может это просто способ собраться всей семьей вместе, посидеть, рассказать о прошедшей недели, а за кружечкой пивка можно расслабиться и спокойно, в семейном кругу обсудить семейные дела. Конечно все зависит от ситуации и от колличества пива, и от поведения людей после выпитого колличества. Лично я не вижу ничего плохого в том, что люди умеют расслабляться вместе, если это выглядит вполне прилично. Ну а если в Вашей семье так не принято, то это правила вашей семьи. Не надо никого менять, можно просто поговорить об этом и найти какой то компромис, а если не получается, то принимать решение самой...