Реконструкция домов по Можайскому шоссе

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
28 78866
olesonya
Действия с сообщением
Anna2: 
Molodkin: 
Наблюдается на Можайском шоссе реконструкция прилегающих домов неприглядной наружности! Возле детского мира три дома покрыли вентилируемым фасадом и застеклили в одном стиле балконы. Сейчас материалы складируют у дома за Делижансом. Кто какой информацией владеет, что за программа и какие дома попадают под реконструкцию. Какие есть отзывы о качестве?

Да все ясно - поедет Громов по Можайке - вокруг красота! А зайди во двор - грязь, мат и пьянь.

А зачем Громову ехать по Можайке - у него офис разве не в Одинцово. Каких красот он тут не видел? А может ему лучше с гордостью показать наркоалкоголиков на берегах прудиков вдоль Вокзальной?
Myflik
Действия с сообщением
tania03: 

В доме №70 , тот что возле церкви, пришли квитанции на ЖКХ и в них отдельной строкой включили всю эту красоту, в размере 500 руб.!!! Как Вы считаете, жильцы обязаны оплачивать чьи то бзики???
Я представляю сколько они под это дело бабла списали, так еще и народ обдирают (((

Млять че все с ума посходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 это получаецца облицовка за счет жителей???гениально придумано....

а что делать пенсионерам интересно,у них и так 4000 руб пенсия,так еще за эту фигню 500руб вычитать будут!!! обнаглели
Margarita
Действия с сообщением
Myflik: 

Млять че все с ума посходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 это получаецца облицовка за счет жителей???гениально придумано....

а что делать пенсионерам интересно,у них и так 4000 руб пенсия,так еще за эту фигню 500руб вычитать будут!!! обнаглели

Произвол!!!!! По ОТВ говорили чт о это из бюджета, а тут по 500р!!! А если я не хочу платить? Если у меня нет? И гафиг мне не нужна эта облицовка, меня че выселят?
"...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...."
Marishik
Действия с сообщением
Лично я ни за что платить не буду. Не имеют права выселить. Пусть только попробуют

Вчера ехали по Новоспортивной напротив ОГУ за красными башнями, дом сделали - серо - зелено - красно- желто-синий.
bercerc
Действия с сообщением
Marishik: 
Лично я ни за что платить не буду. Не имеют права выселить. Пусть только попробуют

Вчера ехали по Новоспортивной напротив ОГУ за красными башнями, дом сделали - серо - зелено - красно- желто-синий.

Не видел, но думаю красивый
Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!!
Myflik
Действия с сообщением
Marishik: 

пипец цветовая гамма
Margarita
Действия с сообщением
Myflik: 
Marishik: 

пипец цветовая гамма

наверно самое модные и лучшие дизайнеры приезжали
"...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...."
Myflik
Действия с сообщением
Margarita: 
Myflik: 
Marishik: 

пипец цветовая гамма

похоже на работу Сергея Зверева!надо шоб как он все были В ШОКЕ!хоть он и не дизайнер,но его тож наверно позвали
bercerc
Действия с сообщением
Myflik: 
Margarita: 
Myflik: 
Marishik: 

пипец цветовая гамма

похоже на работу Сергея Зверева!надо шоб как он все были В ШОКЕ!хоть он и не дизайнер,но его тож наверно позвали

Млин, пойду сёня посмотрю!!!!!
По ох**ваю
Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!!