Переезжаем в ваш замечательный город?Ребенок совсем маленький.
Автор | Сообщение
20 077 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 28 августа 2007 в 16:10 —
А я скажу больше, заработал на квартиру в москве, на двухкомнатную, причем в одинцово не продавал. Сижу на работе в инете ( как говорится, кто на кого учился). На верно долго у моря жили, подотстали от столичной жизни. Чувствуется в вас что-то провинциальное, армейское какое-то.
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | ||||
Отправлено 28 августа 2007 в 16:12 —
Знаешь, есть такой тип мужей которые работают и зарабатывают достаточно что бы любимая жена не работала. И не фига сердиться на тех кто не работает.если тебе нравится самой вкалывать - вкалывай. Нечего остальных бездельниками называть, мож кому-то нравится так жить
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 28 августа 2007 в 16:19 —
У меня уже есть малыш,но я ж не пишу тут про попки,и потом гадости вам не все говорят!не надо обобщать! | ||||
Отправлено 28 августа 2007 в 16:21 —
Вы что думаете, что Вы себе тока можите квартиру в Одинцово купить? У нас с мужем двушка в Москве и трешка в Одинцово, а Вам видимо на Москву денег не хватило, решили в деревне под названием Одинцово купить??? А знаете в нашей деревне хорошо И чтой-то Вы из МОСКВЫ, где горячая вода и отопление в деревню решили переехать?
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Донна Мария Не зарегистрирован |
Отправлено 28 августа 2007 в 16:31 — И тут Остапов понесло! А у нас в квартире газ!А у вас? А у нас сегодня кошка родила вчера котят.... "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" Осталось только рассказать сколько раз каждый из Вас за ночь ...и Я умру от уважения к вам! |