Ace Ventura — ночная игра от eXtreme Division!!!
Автор | Сообщение
13 446 | |||
---|---|---|---|---|
KrosaFcheg Не зарегистрирован |
Отправлено 30 августа 2007 в 09:41 —
Короче слив защитан! Ни на один мой поставленый КОНКРЕТНЫЙ и вполне объективный вопрос я не получил ответа! Собственно я большего и не ожидал. Да никто тут вам ничего не навязывает. Мне лично вообще пох кто и во что играет и где учавствует. Я вообще участник, а не орг, и смысла мне пиарить то что мне не нравится нету, как и обсирать то что хорошо! Да ладно? Мы выигрывали у вас (МРЗ), и проигрывали, ибо делать задания в тупую, типа кто первый стартанул тот и победил - как минимум некорректно. Это для воспоминания про челендж ментовской, когда надо было подарить цветок и получить квитанцию. Там мля такая очередь собралась шопесдетс. Да, конечно же кто первый стартовал (МАЗДО 3) они и победили, ибо препядствий небыло никаких. Мы стартовали 9 и 10-ми, при этом пришли 4-ми и 6-ми. Ну и где здесь окуительная организация? Ещё рассказать про косяки в ваших челенджах? Мы регулярно бываем! Я не стараюсь обсирать МРЗ,между прочим ВЫ начали балаган здесь, дать ссылку на превый пост (ваш пост) с которого всё началось? Или не будем тыкать пальцем? У МРЗ бывает надо думать. Но особых заморочек нет, впринципе то что мне лично и нравится (заморочки). Расслабьтесь... Скорее всего мы будем учавствовать в перполохе 15-го числа. Ничего не буду говорить, просто потом выскажу объективное мнение, понравилось мне или нет. | |||
Отправлено 30 августа 2007 в 09:48 —
Убейся об стену парка "Малышь", умник! Какая разница комерческий проект или нет. Я плачу свои бабки за то, что мне нравится. и мне пох даже на призовой фонд, пох даже если его не будет. Я не считаю ссаные 500р потраченые раз в 2 недели на кучу эмоций на целую ночь. А ты весь изговнился, считая бабки, которые зарабатывает ДОЗОР, тупо залезая в чужой карман! Опять пустое бла-бла-бла. Ну давай замути! Будем рады поучавствоать. Только без тупой логики. Если дозорные снимутся на превом задание, интересно будут ли учавствовать остальные вообще? Бугога!!!! А ты хоть раз в Дозоре учавствоал? Хоть один косяк назови плиз! Ну хотябы один! Опять пустое бла-бла-бла! Короче, выдыхай. Твой бред неконструктивен! | ||||
Отправлено 30 августа 2007 в 12:34 — кароч парни объясняю последний раз все очень просто-"Дозор" это тупо название пиар здесь не причем мы просто играем в него,если Вы сделаете лучше,я вам обещаю будем тусить у вас с радостью и смело заявлять что Позор хуже,а пока все так как есть!
________________ www.kms-tuning.com | ||||
Отправлено 30 августа 2007 в 16:35 — Мы обязательно приедем |