Хелп! Самозахват детской площадки! Как с этим бороться ?

АвторСообщение
1 290
Иван
Не зарегистрирован
Отправлено 27 августа 2007 в 17:07 —
Добрый день.
Пять лет не был в Одинцово, тут приехал и обнаружил ужасную картину : "предприимчивые" соседи по дому детскую площадку перед домом превратили в личную автостоянку, вбили столбы , натянули цепи , повесили замки и паркуют свой автохлам непосредственно на бывший газон и детскую площадку. Я понимаю что есть отдельные свиньи , но такой свинофермы в доме в котором родился и вырос, я не ожидал.
Кол-во таких автомест около 12-ти.
Вопрос к Уважаемым юристам : Как законным путём заставить этих автовладельцев убрать свой автохлам с детской площадки вместе со столбами и цепями, а также заставить восстановить газон и детскую площадку.
Заранее благодарен за помощь.
Одинцово-10
27.08.2004
Отправлено 30 августа 2007 в 09:19 —
Сдается мне, что в нашем городе юристы беспомощны во всем, что касается детских площадок.
Ибо 2-е природоохранное кольцо (разъяснения, что это такое, даст Волошина) и экополис. Вот такая гремучая смесь.
Ни тебе газона, ни собачьей площадки. В итоге, за все в ответе детские площадки.
Одинцово
13.01.2005
Отправлено 05 сентября 2007 в 11:02 —
Можно попробовать пожаловаться в Администрацию г. Одинцово. Год сейчас предвыборный, тем более юбилейный (50 лет городу). Лучше если обращение будет коллективное.
Второй вариант. Нужно посмотреть кто эксплуатирует дом, чья земля, на которой стоят столбы и машины. Собственник вправе требовать убрать со своей земли незаконные сооружения. Может быть подумать об организации ТСЖ, который возьмёт эту землю для управления и будет решать, что там делать, детскую площадку или автостоянку или собачью конуру