ВТОРАЯ СМЕНА ДЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ
Автор | Сообщение
26 995 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 05 сентября 2007 в 11:15 — Родители, как вы относитесь ко второй смене в школах????? | |||||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 11:40 — Моя дочь в начальной школе училась 2 года во вторую смену. Ужас! В 6 часов приходила (5 уроков каждый день) + домашнее заданее. Приготовление уроков уставшим ребенком и издергаными за день родителями - сюжет для фильмов ужаса. Вздохнули только когда перешли в среднюю школу.Вторая смена для учащихся - просто маразм.Почему-то все забывают, что после занятий надо и уроки поучить. Никто утром их не делает. А если ребенок еще дополнительно чем-нибудь занимается :, то вообще сплошной экстрим. А потом удивляются, что это подрастающее поколение такое слабое? Да все здоровье в школе оставили. | |||||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 13:23 — А в какой школе учится ваш ребенок???? | |||||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 13:42 — Школа №1, меня не устраивает, что мой ребенок учится во вторую смену.КОШМАР.....как с этим бороться не известно!!!!!! | |||||||
Отправлено 06 сентября 2007 в 11:21 —
Плохо!!! мы в прошлом году во 2ом классе героически выдержали 2ую смену, и это при том, что наш класс единственный в школе учился во 2ую смену...конечно весь день разбит, не очень удобно, уроки делали частично вечером, остальное - утром...погулять то нормально некогда...не говоря уже о дополнительных занятиях.... но нам клятвенно обещали, чт больше мы во 2ую смену не будем учиться, и даже в этом году в нашей 11 гимназии нет 2ой смены... | |||||||
Отправлено 06 сентября 2007 в 13:56 — А что Вы делали, чтобы у вас отменили вторую смену???? | |||||||
Отправлено 06 сентября 2007 в 14:00 — А еще меня интересует мнение родителей школы №1. | |||||||
Отправлено 06 сентября 2007 в 14:05 —
мы ничего не делали...просто видимо всем сейчас кабинетов и учителей хватает, и некому больше во 2ую смену учиться... | |||||||
Отправлено 07 сентября 2007 в 13:41 —
Мой старший сынуля уже несколько лет учится во вторую смену в 13 гимназии.В этом году на собрании перед 1 сентября клятвенно заверили, что это последний год.Отменить вторую смену может только администрация школы.Деток очень жалко.Мой отказался переходить в другой класс и я его вообщем-то понимаю.Классная дама у нас очень хорошая-Гриднева Ольга Дмитриевна и настрой в классе очень тёплый.Это немаловажный фактор, даже несмотря на непрестижность "В" класса.
________________ Не спеши, а то успеешь... | |||||||
Отправлено 07 сентября 2007 в 19:46 — Вторая смена - это просто маразм! Темболее в начальной школе! |