Изменения в Устав организации регистрируются в налоговой?
Автор | Сообщение
2 877 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 31 августа 2007 в 11:32 — Изменения в Устав организации регистрируются в налоговой? Кто-нибудь занимался эти вопросом, скажите, пожалуйста? | ||||
Отправлено 31 августа 2007 в 14:28 — Обязательно регистрируются. В отделе регистрации налогоплательщиков. | ||||
Отправлено 02 сентября 2007 в 17:55 — регистрируются абсолютно таке как и регистраци создания юр. лица. Представляются новые редакции учредительных, заверяется завление о регистрации изменений и оплачивается госпошлина | ||||
Отправлено 03 сентября 2007 в 11:16 —
Спасибо. Скажите, пожалуйста, какие документы надо предоставлять в регистрационную службу (Бирюзова,15)? Какой порядок: сначала в налоговую сдать все документы, а потом в рег.службу? | ||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 10:15 — всё зависит от организационно-правовой формы, если предположить что у вас ООО, То представляются: 1. Нотариально заверенное заявление ф. 13 и 14 (о внесении изменений) 2. Заполненные приложения к заявлениям о сведениях, изменившихся в результате изменений (согласно формам соответствующих приложений). 3. Протокол о внесении изменений (в указанием какие изменения вносятся и основания для внесения таких изменений). 4. Новые редакции учредительных документов. 5. Документы-основания для внесения изменений. 6. Платёжное поручение с оплатой госпошлины. Все изменения по коммерческим организациям регистрируются в налоговой (Молодёжная 32А), Регслужба занимается только некоммерческими организациями. Будут вопросы и проблемы с регистрацией - обращайтесь, поможем. | ||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 11:34 —
'sergi'! Спасибо Вам большое за участие! Я никогда не занималась вопросом регистрации (и т.д.) юр.лиц Вот мне сегодня дали второе задание, а я по первому ещё не знаю что делать. По первому заданию надо внести изменения в Устав Некоммерческой организации. По второму: зарегистрировать некоммерческую организацию (т.е. с нуля). Получается, что надо идти в рег. службу (кот. на Бирюзова, 15)? А в налоговую? Поясните, пожалуйста. | ||||
Отправлено 06 сентября 2007 в 00:41 — если организация некоммерческая, начинать нужно с регслужбы, потом налоговая, на практике давно не регистрировал некоммерческие организации после того, как их регистрацию опять вернули в Росрегистрацию, не помню какой кабинет, но на втором этаже есть отдельный кабинет по регистрации , также есть стенд с порядком регистрации, если какие-то конкретные вопросы, ответить смогу | ||||
Отправлено 06 сентября 2007 в 09:46 —
Большое спасибо! Значит, начинать надо с Бирюзова, 15. |