Расскажите, пожалуйста про город!
Автор | Сообщение
30 313 | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 10 сентября 2007 в 17:58 — Передаю пламенный привет Донне Марии!!! Когда в следующий раз курить снова пойдешь, прихвати меня с собой, тоже хочу попробовать! 2 Leyla: В городе есть практически всё, что угодно для души. Продуктовый рынок рядом со станцией, вещевой там же рядом, в Подворье и то и другое есть. Магазины, бутики тоже есть. Северная окраина города - лес. Просто вечером можно прогуляться в центр к зданию администрации. Есть ночной клуб "Клубника"(вдоль Можайского шоссе в Дубраве) и DJ cafe Panorama (находится в здании кинотеатра "Юность" , а также куча всяких баров, кафэшек, бильярдных. Есть еще таких два романтичных места, как военкомат (находится рядом со станцией) и наркологическая клиника, но про ее местонахождение спрашивай у Донны Марии.)))
________________ Не рой яму другому сам | ||||||||||||||||
Отправлено 10 сентября 2007 в 19:45 —
куда это вы в пробках стоите? в москву ? нука накуй!! москва не резиновая сидите там у себя в одинцово | ||||||||||||||||
Отправлено 10 сентября 2007 в 21:38 —
________________ | ||||||||||||||||
Отправлено 12 сентября 2007 в 23:44 —
горный воздух начинается в километрах так 80 от Масквы сталицы. Только Масквичи, для которых жизни за мкадом нет - никогда об этом не узнают... Недавно вот Онищенко - глав. санитар. врач всея Руси заявил, что Масква не пригодна для проживания... Так что да здравствует Масква, для Масквичей - дохните себе на здоровье... | ||||||||||||||||
Отправлено 13 сентября 2007 в 10:37 —
Мне довелось не много в Капотне по -жить, вот там воздух реально горный аж голова кружится . и рыба в москва - реке за МНПЗ свежая, река-то горная если в ней искупаться голова блестеть начинает от родниковой воды . А что вы хотели национальный парк!!! Донна Мария вам туда, там вода всегда есть горячая, будете малышу причинное место мыть
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | ||||||||||||||||
Донна Мария Не зарегистрирован |
Отправлено 14 сентября 2007 в 00:36 —
Вы чего-то говорили по-поводу своих предков,служителей культа? Теперь понятно ,почему наша страна в глубокой жопе.Если потомки священнослужителей полны злости и ненависти к людям ,которых и в лицо-то не видели...Что взять с тех ,кто о слове МИЛОСЕРДИЕ и не слышал НИКОГДА? | |||||||||||||||
Отправлено 14 сентября 2007 в 00:41 — Посвящается bercerc [/quote] Мне довелось не много в Капотне по -жить, вот там воздух реально горный аж голова кружится . и рыба в москва - реке за МНПЗ свежая, река-то горная если в ней искупаться голова блестеть начинает от родниковой воды . А что вы хотели национальный парк!!! Донна Мария вам туда, там вода всегда есть горячая, будете малышу причинное место мыть [/quote] Вы чего-то говорили по-поводу своих предков,служителей культа? Теперь понятно ,почему наша страна в глубокой жопе.Если потомки священнослужителей полны злости и ненависти к людям ,которых и в лицо-то не видели...Что взять с тех ,кто о слове МИЛОСЕРДИЕ и не слышал НИКОГДА? [/quote] А после воздуха Капотни у вас мутация в мозгах прозошла? Смотрите , мудации мыть надо. И второй вопрос:А какого .... Вы приперлись из Капотни в Одинцово,город-то не резиновый! | |||||||||||||||
Отправлено 14 сентября 2007 в 00:51 —
Sal, спасибо.Пока в городе есть нормальные добрые люди у Одинцово есть будущее. А по поводу приезжих.Я в Питере институт оканчивала.Идем с подругой ,она говорит фразу:Ненавижу ЛИМИТУ,понаехали! Я ее спрашиваю : ты родилась в Питере,хорошо.А мама с папой откуда приехали? Ответ:Папа из Гомеля ,мама из Тулы. Я: А у меня бабушка блокаду здесь пережила,дед оборонял город ,летчиком был. У Прадеда дом у Никольского собора,на Декабристов был.Семья 7 человек до революции там жила. Ну,и кто из нас больше ПИТЕРЕЦ? А в ответ ТИШИНА. Да ,для тех кто будет орать:уезжай в свой Питер,замечу,это папа из питера,а мама коренная москвичка.Робко спрошу,можно я останусь,пооооожалуйста.... | |||||||||||||||
Жгущий Брунэд Не зарегистрирован |
Отправлено 14 сентября 2007 в 02:02 — Донна Мария, у меня к Вам маленький вопросик: В связи с Вашей работой на реакторе подводной лодки, как Вас теперь именовать, Ваше Сиятельство, Ваша Светлость или просто ставить приставку Фон перед именем (ником)? И не мешает ли это Вашему мужу ночью, он хорошо засыпает? | |||||||||||||||
Отправлено 14 сентября 2007 в 06:18 —
Мужу моему крылья мои мешают:недавно активно расти стали,прорезались -то давно. А звать меня можете по-прежнему,хамить только не надо.Мое неземное происхождение к форуму никого отношения не имеет. |