Одинцовский роддом после открытия
Автор | Сообщение
27 522 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 10 августа 2007 в 12:40 — Кто-нибудь может что-нибудь объективное сказать про Одинцовский роддом после открытия? Пока слышала только хорошее, но кто знает… Может врача кто хорошего там знает… | |||||||
Отправлено 14 августа 2007 в 15:42 — Хороший врач - заведующая Мисюкевич Ольга Александровна. Очень приятная женщина. Отзывы о родах с ней, по-моему, тоже все положительные. | |||||||
Екатерина Не зарегистрирован |
Отправлено 30 августа 2007 в 11:08 —
По вашему совету обратилась к заведующей , она мне очень помогла .Приятная и внимательная!!! | ||||||
Отправлено 11 сентября 2007 в 14:19 — Очень рада, что моя информация Вам помогла! | |||||||
Таня Не зарегистрирован |
Отправлено 14 сентября 2007 в 14:51 —
Как обратились? С чем обратились? Если рожали в нашем роддоме, то , плиз, расскажите как там? Как медперсонал в общем? В какую сумму Вы уложились? Заранее спасибо. | ||||||
ЕКАТЕРИНА Не зарегистрирован |
Отправлено 19 сентября 2007 в 13:59 — С 14,00 ДО 16,00 приемная! пришлось ждать пока она выдет около 1,5 часов. Попрасила ее о помощи и она согласилась помочь. денег она не взяла! Помощь ее в том ,что она назначила мне правельное лечение инфекции при беременности! так как мой врач лечил меня всю беременность. У меня это второй ребенок ! Первого рожала в Одинцова и осталась довольна , бесплатно! сейчас у меня 39 недель. | ||||||
Отправлено 20 сентября 2007 в 11:17 —
А сейчас тоже будуте рожать в Одинцово? Читала на форумах, что народ недели за 4 до родов приходят в роддом и договариваются? Как это у нас происходит? Или просто по факту туда со всеми док-ми приезжать и рожать? У меня 27 недель, а вопрос меня уже беспокоит))))) | ||||||
Отправлено 20 сентября 2007 в 21:44 — да! снова хочу рожать в Одинцово. И приеду в роддом со схватками. А по поводу заранее договариваться не в курсе но все равно этого делать не буду! Так как от ошибок врачей не кто не застрахован и не один роддом ВАМ такой горантиии дать не может! не вижу смысл рожать за деньги ! как за деньги так и без них! если даже у вас контракт с врачем не факт что именно она будет принимать роды ! не ВЫ одна с ней могли заключить его !!! одновременно она не в силах это физически сделать! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!! | ||||||
Отправлено 21 сентября 2007 в 15:48 —
Спасибо за ответ! Я тоже считаю, что за плату все-равно никто ничего не гарантирует... Есть прецеденты среди знакомых... Так что тоже буду рожать бесплатно...ессно благодарность кому-либо постфактум... | ||||||
Отправлено 21 сентября 2007 в 16:32 — пишите! |