Подскажите,люди умные,плиз!
Автор | Сообщение
1 461 | |||
---|---|---|---|---|
Юля Не зарегистрирован |
Отправлено 08 сентября 2007 в 00:58 — Подскажите,люди умные,плиз! Дом - новостройка.Лифты молчат. Представители УК сначала говорили:Вот заселится 30% жильцов - включим лифты.Потом цифра возросла до 50%.А окончательно (вчера) родили новую версию:70% жильцов! И что делать теперь.Что говорит закон ? Кому и на кого жаловаться? Каков % на самом деле?ан наглухо Кстати мусоропровод замурован наглухо.А с этим как быть,опираясь на закон,что говорить. Заранее благодарна. | |||
Отправлено 11 сентября 2007 в 12:09 — и в договоре что нить по теме лифтов написано? | ||||
юля Не зарегистрирован |
Отправлено 11 сентября 2007 в 22:56 —
А должно?Мы за него заплатили,это факт,а про договор:не обращала внимания. | |||
Отправлено 12 сентября 2007 в 08:37 —
Не знаю, просто спросил. На сколько я знаю, лифты сдаются в эксплуатацию раньше дома, потому как на них затаривают стройматериалы и служба эксплуатации обычно греет на этом руки взымая с жильцов за это деньги. Если дом сдан в эксплуатацию, то лифты обязаны включить, но это только мое имхо. Поэтому я и спросил про договор, если там есть пункты касающиеся обслуживания ЖЭКом дома, то надо ссылаться на них, а если нет, то |