Блатные госномера на авто
Тема: настройки
Действия с сообщением
Да еХХХкх есть неслужебные. Только 77 регион. А все фсо есдят с екх99.
горожанингость
Действия с сообщением
екх только с московским регионом не дают
любой другой регион — екх в свободном обороте
приезжай с деньгами, недалеко паркуется екх с немосковским регионом, принадлежащий частному лицу
любой другой регион — екх в свободном обороте
приезжай с деньгами, недалеко паркуется екх с немосковским регионом, принадлежащий частному лицу
ягость
Действия с сообщением
У меня знакомый в ГИБДД.Говорит, что блатные номера не в почете.Большинство просит незапоминающиеся.
Логика стоящего на посту проста: Есть деньги на крутой номер, найдет на штраф-откуп…
Логика стоящего на посту проста: Есть деньги на крутой номер, найдет на штраф-откуп…
Действия с сообщением
я: У меня знакомый в ГИБДД.Говорит, что блатные номера не в почете.Большинство просит незапоминающиеся.И у меня знакомый в ГАИ-номер мне на юбилей блатной поставили(на новую машину)Так постовые без всяких откупов друзья.Вот так.У всех поразному наверное
Действия с сообщением
я: У меня знакомый в ГИБДД.Говорит, что блатные номера не в почете.Большинство просит незапоминающиеся.С такой логикой таз лучше любой иномарки. Купил заморскую машину, готовься платить на каждом посту! Богатенький знач…деньги найдет на штраф…
ИМХО, бред. Красивый номер такой же атрибут, как красивая прическа или костюм..
Действия с сообщением
я: У меня знакомый в ГИБДД.Говорит, что блатные номера не в почете.Большинство просит незапоминающиеся.
Я уже об этом писал… и примерно такими же словами… и тоже от знакомого гаишника…Действия с сообщением
А красивый номер-ещё и тюнинг своего рода! На красивой машине!
Действия с сообщением
Всем привет!
Недавно видел возле «Курса» в Одинцово часиков так в 12 ночи стоял
Mersedes S 221 (черный) c номером М999МM 99 — скромно и со вкусом.
А ещё, так для разнообразия (тоже в Одинцово видел), Зилок старый и на кузове У 585 ЕВ
(585 УЕВ).
А вообще не в номерах дело, главное, чтоб человек хороший был.
Недавно видел возле «Курса» в Одинцово часиков так в 12 ночи стоял
Mersedes S 221 (черный) c номером М999МM 99 — скромно и со вкусом.
А ещё, так для разнообразия (тоже в Одинцово видел), Зилок старый и на кузове У 585 ЕВ

(585 УЕВ).
А вообще не в номерах дело, главное, чтоб человек хороший был.

Действия с сообщением
Любознательный: Кто нибудь знает как получить в ГАИ области номер на авто сПостоянно это делаю при смене автомашин. Только вот на мой взгляд лучше с нулями 001… или 100, 200 с хорошими буквами. Рецепт один. Приходишь к начальнику ГИБДД и говоришь, что ты президент банка «Можайское шоссе» и тебе нужен номер. Ты готов оплатить. Цену они сами скажут… Один раз мне вообще за так дали, чтоб не доставал (Это было в г. Одинцово). Вообще-то заграницей это нормальная практика покупки номера. У нас тоже собирались это вводить.
необходимыми буквами типа- А 777ММ, А 777МО, А777 МР, М777ММ, и
сколько это стоит?
Действия с сообщением
Ну это просто понты, впрочем как и многое другое))) Я себе куплю на новую машинку
Хотя у меня и сейчас «красивый номер», 567 и одинаковые буковки) Дали просто так…А один знакомый не хотел брать номер с буквами х..ер
У моего брата буквы с…во Все мужики сво…, одним словом
А я бы хотела, в 666 ад, но таких нет 
Хотя у меня и сейчас «красивый номер», 567 и одинаковые буковки) Дали просто так…А один знакомый не хотел брать номер с буквами х..ер
У моего брата буквы с…во Все мужики сво…, одним словом
А я бы хотела, в 666 ад, но таких нет