ADSL в Одинцово
Автор | Сообщение
3 420 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 24 сентября 2007 в 03:05 — Мое почтение! Сразу прошу не отправлять меня на другие темы, ибо я их прочитал Вопрос у меня вот какой: есть ли в Одинцово какой нибудь xDSL ? Был на сайтах ТРК и Онет, если все правильно понял - они подключают клиентов к своей локалке, которая имеет где-то гейтвей куда-то наружу. Что это такое - я знаю, и очень не хочется постоянных проблем. Хочется хотя бы 256 кБит/с с безлимитным трафиком. По цене - в принципе это несущественный вопрос, но не хотелось бы переплачивать просто так. АТС - 591, адрес - Крылова ул, д. 8 | ||||
Отправлено 24 сентября 2007 в 03:07 — P.S. Что-то, кроме домолинка, я имел ввиду | ||||
Отправлено 27 сентября 2007 в 15:24 — Если телефон от центела, то могу порекомендовать его. Пользовался с мая по июль. Без сбоев. Все отлично. Чем не утраивает ТРК и ОНЕТ? Все у них нормально. С июля сам пользуюсь ТРК. основной объем - торренты. Трафика больше 200 Гб в месяц в обе стороны. Наргузка максимальная. Сбоев нет. Часть канала отдано под IP телефонию sipnet.ru Тоже без проблем. Да еще и локальная сеть: фтп, дц, форум... Это же здорово Товарищ через дорогу от меня подключил ОНЕТ (чтобы у нас был доступ в две локалки), правда недавно. Работает отлично. С уважением Руслан. не реклама | ||||
Отправлено 03 января 2008 в 00:29 —
что-то я не встечал, чтобы на одной АТС было более одного провайдера ADSL. Одна компания-владелец - один провайдер. Это всё равно что ОНет даст свои каналы связи кому-нибудь другому. |